Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Сотрудники военкомата игнорируют медицинские документы и жалобы на здоровье
Здравствуйте. Вчера повелся на развод, вечером позвонили из полиции сказали приходите в отдел, вы в списке уклонистов. Пришел, забрали паспорт, а затем с еще 3 пацанами отвезли в военкомат, где заставили проходить медкомиссию. Последний раз проходил ее в 15 году, у меня вдавленный перелом лобной пазухи, и последствия чмт, отправляли по актам, все подтвердилось, но военник не дали. Пытался спорить, мне сказали тогда у нас уже призыв закончился , гор. комиссия не собирается, да и вообще ты студент, потом все сделаешь. С тех пор перешел на заочку, повесток не подписывал, но вчера вот такой курьез случился и я оказался в военкомате. Сходу сказал неврологу чтоб посмотрела в мое дело, там все акты и доки есть, 2 недели падал в обморок, до сих пор беспокоят головные боли после спорта и т.д. Она сказала, что раз не ходил к врачу , боли не беспокоили. Раз обморок не зафиксирован, его не было. На обследование не отправлю, ты все уже проходил и ничего не изменилось . Я ей сказал что по документам в деле я вообще не годен, она меня послала в одно место (дальше по врачам). В итоге половина врачей ушла, я не успел допройти всех врачей, у терапевтов сказали если у меня какие то претензии , в следующий раз выскажешь главе комиссии (сомневаюсь). Дали направление на анализы и флюшку и повестку на призывную комиссию 10 декабря. Типа дпройдешь врачей и принесешь анализы. Какие предложения, что можно предпринять? Готов подавать на них в суд, но стремно, что приду 10 числа, вынесут решение что годен и сразу заберут, они это умеют. Либо как можно законно не прийти по подписанной повестке, если затяну с анализами имеют ли право признать годным и тд. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь.

P.S. Я ответчик по делу в гражданском суде, дело еще не скоро закончится, если заберут в армию, кто будет за меня с этим разбираться?  Скорее всего крупную сумму присудят истцу, и как то не хочется чтобы это все без моего участия проходило, опять же кто будет выплачивать., если я в армии и не имею возможности зарабатывать. Дает ли гражданское дело повод для отсрочки?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы всегда имеете право обжаловать решение призывной комиссии. Согласно ФЗ 53  Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда. Я рекомендую,чтобы не нарушать иерархию, в начале обратиться с жалобой в вышестоящий военкомат. И вновь пройти обследования по заболеванию,чтобы они были "свежими". Гражданское дело не дает отсрочки.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Сотрудники военкомата игнорируют медицинские документы и жалобы на здоровье
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.