Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Военкомат не желает ставить категорию годности.
Доброго времени суток. История следующая я состою на д-учете 2 года в своей поликлинике с болезнью гипертония. Пришла повестка военкомат. И начались обследования. Дали направления к кардиологу в свою поликлинику по месту жительства . Прошел СМАД, анализы, предоставил копию мед.карты. Получил протокол кардиолога где в диагнозе указано гипертония 1 стадии 1 степени риск 2, сдал анализы, и копию мед.книжки. Пришел с этим документом в военкомат. Затем военкомат отправили в областную поликлинику там кардиолог посмотрев мед. документы учла только результаты последнего смада. Ей были представлены следующие документы: карта д-учета . СМАД с применением препаратов и один без Поставила диагноз ВСД. Принес в военкомат и дали повестку на другой день . Я пришел и мне терапевт замерил давление. 110/75 и записала в свой дневник ад. Сказала придёшь завтра только не пей таблетки, на чистом фоне проконтролирует. Я возмутился и зашёл в кабинет гл. Врача и на мои возмущения мне ответили что нам дан приказ с областной больницы чтобы они проконтролировал мое давление. Я им ответил что этим должны заниматься мед.учреждения. И сказали приходи завтра и даже не дали мне повестку. Я сказал вы не мед. учреждение на что мне ответили что они экспертное учреждение и можем провести контроль. Собираюсь писать жалобу.

Вопрос: правомерны действия военкомата в случае контроля АД ? Что можете порекомендовать в данной ситуации ? Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Врачи в военном комиссариате не имею право выставлять диагнозы. Они обязаны принимать те мед. документы, которые вы им предоставите в ходе прохождения мед. освидетельствования. Я рекомендую Вам закончить призывные мероприятия, узнать какую категорию годности вам выставили и если признают годным, обжаловать решение призывной комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Цитата
Кристина пишет:
Здравствуйте. Врачи в военном комиссариате не имею право выставлять диагнозы. Они обязаны принимать те мед. документы, которые вы им предоставите в ходе прохождения мед. освидетельствования. Я рекомендую Вам закончить призывные мероприятия, узнать какую категорию годности вам выставили и если признают годным, обжаловать решение призывной комиссии.
Я написал жалобу на действия военкомата. Приложил документы подтверждающие мой диагноз. Подал в районный и областной военкомат а также заявил врачам что замеров я делать не буду. и написал отказ : что я отказываюсь выполнять ежедневные замеры. Но меня смущает что я не указал что я отказываюсь выполнять ежедневные замеры именно В ВОЕНКОМАТЕ. После чего мне сказали что на основании последнего документа, а именно: заключение кардиолога из областной больницы которая учла последний смад на котором среднесуточные замеры были ниже 140/90 (таблетки пью каждый день, и на время  замеров не пил -на чистом фоне, видимо действие препаратов не до конца прошло)  хотя кардиологу предоставил документы из своей поликлиники где за последние 2 года ясно написано что у меня гипертония. и состою на Д-учете. поставили категорию Б-3 с диагнозом ВСД, без стационарного обследования. и дали повестку на призывную комиссию.
Вопрос : может ли как то сыграть против меня, что я не указал что не собираюсь выполнять замеры именно В ВОЕНКОМАТЕ?
Спасибо
Военкомат может выкрутить всё что угодно в свою сторону. В данной ситуации один из вариантов,что данные действия расценят как уклонение  от прохождения призывных мероприятий.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут

Цитата
Кристина пишет:
Военкомат может выкрутить всё что угодно в свою сторону. В данной ситуации один из вариантов,что данные действия расценят как уклонение от прохождения призывных мероприятий.
Вчера позвонили по поводу жалобы.Сказали придти военкомат областной и пройти там ВВК.  Мне поставили категорию Б-3. затем привели на призывную комиссию. озвучили что годен и дали повестку для отправки к месту прохождения службы. Буду обжаловать в суде. Копию решения ПК не запрашивал.
Можно ли подать обжалование в суд без копии решения ПК приложив только повестку на отправку? указав  невозможность получения копии ПК раньше.
Запрашивать копию ПК буду завтра.
И еще  вопрос. Какие сроки рассмотрения обжалования судом ? сроки рассмотрения апелляции в случае проигрыша  ? И есть ли какой нибудь нормативный документ который регулирует сроки рассмотрения заявлений судом.
Вы можете приложить копию повестки вместо решения ПК. И копию заявления на запрос решения призывной комиссии тоже приложите.
КАС РФ Статья 141. Сроки рассмотрения и разрешения административных дел.Административные дела рассматриваются и разрешаются Верховным Судом Российской Федерации до истечения трех месяцев, а другими судами до истечения двух месяцев со дня поступления административного искового заявления в суд, включая срок на подготовку административного дела к судебному разбирательству, если иные сроки рассмотрения и разрешения административных дел не установлены настоящим Кодексом.

КАС РФ Статья 298. Срок подачи апелляционных жалобы, представления Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

отправил письмом исковое заявление в суд. а так же уведомление в военкомат . у меня на руках чек и описи писем. так же собираюсь уведомить военкомат в день отправки о том что я не приду в связи  подачей искового заявления. Если вдруг ко мне домой или на работу придут сотрудники военкомата . Что им сказать или предоставить чтобы они меня не забирали ?Спасибо.
И еще вопрос  обязан ли я уведомлять военкомат о том что подал исковое заявление?  
Оповещать военкомат о подачи иска стоит, чтобы потом не было проблем. Если придут домой сотрудники полиции, то так и скажите как есть) Что не согласны с решением и подали иск в суд). Правда на вашей стороне, придумывать тут ничего не стоит :)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Военкомат не желает ставить категорию годности.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.