Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Повторная отсрочка по аспирантуре
Здравствуйте. Надеюсь, что у меня получится максимально понятно задать вам свой вопрос. Заканчиваю сейчас магистратуру, планирую поступать в аспирантуру. В то же время у меня есть диагноз Полипы желудка, плюс ГЭРБ и гастрит, подтверждённые неоднократными жалобами и посещениями врача. Вопрос в следующем. Предположим, военкомат ни в какую не хочет ставить мне категорию В, в областном тоже отказ, суды по обжалованию проиграны. Могу ли я сначала не пользоваться правом отсрочки по аспирантуре, ведь я там буду обучаться, а сперва попытаться получить военник по здоровью. И в том случае, если я не смог добиться своего по здоровью, как описал выше, предоставить справку об учебе и получить отсрочку по аспирантуре? И ещё вопрос. Если мне всё-таки дадут отсрочку по аспирантуре, я от неё откажусь, потребую категорию В, могу ли я в случае отказа военкомата ставить мне нужную категорию, получить отсрочку по аспирантуре вновь?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. С того момента,как вы зачисляетесь в аспирантуру, автоматически начинается отсрочка. Во время отсрочки проходить какие либо мероприятия связанные с призывом запрещено. Попытаться отказаться от отсрочки можно, но это на усмотрение Военного комиссариата. Если военкомат одобрит списать вам отсрочку и в случае признания вас годным придется идти в армию, вернуть отсрочку будет нельзя.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Повторная отсрочка по аспирантуре
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.