Добрый день! После 3-х лет мучения и борьбы с военкоматом, получил военный билет по состоянию здоровья не годен! Думал проблемы закончились, но не тут то было, недавно вызвали в военную прокуратуру для дачи разъяснений почему и как меня освободили от военной службы. Посетил это место, в процессе беседы выяснилось то что кого то из военкомата поймали на взятках, и теперь подозревают и меня то что я купил военный билет. В прокураторе начали требовать с меня рассказать кому и когда я платил за военный билет, угрожали каким то переосвидетельствованием и т.д. Но я получил военный билет законно, посетил не мало больниц и заполнил не мало актов мед. Освидетельствования.
Отсюда вопрос что мне делать в такой ситуации? Законно ли переосвидетельствование? По сути переосвидетельствования не боюсь, так как у меня хроническая холинеогическая крапивница уже 7 лет с ней мучаюсь
Отсюда вопрос что мне делать в такой ситуации? Законно ли переосвидетельствование? По сути переосвидетельствования не боюсь, так как у меня хроническая холинеогическая крапивница уже 7 лет с ней мучаюсь