Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вопрос. Медкомиссией был признан годным - что делать?
Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Мне 20 лет. По повестке явился в военкомат для прохождения медкомиссии. До этого неоднократно обращался в районную поликлинику с жалобами на боли в левом боку, где мне был поставлен диагноз хронический панкреатит, хронический холецистит, бульбит, гастрит 1 степени. На медкомиссии в военкомате сообщил о своей проблеме терапевту, который проведя пару тестов (отжимания, приседания), спросила, как я себя чувствую. Я сообщил, что появились боли в той же области левого бока, на что получил ответ "да ничего у тебя не болит, не прибедняйся", а также получил в личное дело категорию годности б-3, при этом терапевт сообщил о хрипах в легком и подозрении на пневмонию, но никаких направлений на доп. обследование не вручил. Далее я отправился на призывную комиссию, где мне была вручена "боевая" повестка. На мои "жалобы" и "возмущения" (я, разумеется, вел себя спокойно) проследовал ответ, что"медкомиссией вы признаны годным". Еще хотел бы уточнить, что мой рост 176см и вес 52кг, имт = 16,8, но на это никто не обратил внимания. Вкупе ко всему отоларинголог поставил диагноз "хронический танзиллит", "ремиссия" (как я понял без повышения температуры тела), но при измерении, оказалось, что у меня жар 37,6 (также никто ничего не изменил в решении, и никуда не направил).
Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации.

Заранее благодарен, с ув. Михаил
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

По медицинским показателям советую проконсультироваться на нашем медицинском форуме.
Если желаете получить развернутый ответ по каждому заболеванию, то рекомендую создать для каждого диагноза новую тему.

Цитата
Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации.
При несогласии с решением призывной комиссии Вы имеете право обжаловать его. Советую Вам так и поступить.

При этом, в момент подачи заявления о несогласии с решением призывной комиссии - все призывные мероприятия приостанавливаются.
Смотрите пункт 4 статьи 29 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
4. Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения копии указанного решения. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда.

Возможно Вам будет полезна статья на нашем сайте "Обжалование решения призывной комиссии".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вопрос. Медкомиссией был признан годным - что делать?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.