Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Мне 20 лет. По повестке явился в военкомат для прохождения медкомиссии. До этого неоднократно обращался в районную поликлинику с жалобами на боли в левом боку, где мне был поставлен диагноз хронический панкреатит, хронический холецистит, бульбит, гастрит 1 степени. На медкомиссии в военкомате сообщил о своей проблеме терапевту, который проведя пару тестов (отжимания, приседания), спросила, как я себя чувствую. Я сообщил, что появились боли в той же области левого бока, на что получил ответ "да ничего у тебя не болит, не прибедняйся", а также получил в личное дело категорию годности б-3, при этом терапевт сообщил о хрипах в легком и подозрении на пневмонию, но никаких направлений на доп. обследование не вручил. Далее я отправился на призывную комиссию, где мне была вручена "боевая" повестка. На мои "жалобы" и "возмущения" (я, разумеется, вел себя спокойно) проследовал ответ, что"медкомиссией вы признаны годным". Еще хотел бы уточнить, что мой рост 176см и вес 52кг, имт = 16,8, но на это никто не обратил внимания. Вкупе ко всему отоларинголог поставил диагноз "хронический танзиллит", "ремиссия" (как я понял без повышения температуры тела), но при измерении, оказалось, что у меня жар 37,6 (также никто ничего не изменил в решении, и никуда не направил).
Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации.
Заранее благодарен, с ув. Михаил
Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации.
Заранее благодарен, с ув. Михаил