Здравствуйте в конце месяца заканчивается отсрочка подскажите что мне делать если мне нужно как нибудь пропустить этот призыв и попасть на весенний? и что мне будет если я появлюсь в военкомате только после осеннего призыва?
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
Добрый вечер! Если Вы не хотите попасть в текущий призыв, рекомендую, в случае получения надлежащим образом повестки, пройти в общем порядке призывную комиссию, с результатами которой не согласиться и подать жалобу в вышестоящую призывную комиссию. На момент подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В случае необходимости, обжаловать решение вышестоящей призывной комиссии в суд.
Сергей Федоров пишет: Добрый вечер! Если Вы не хотите попасть в текущий призыв, рекомендую, в случае получения надлежащим образом повестки, пройти в общем порядке призывную комиссию, с результатами которой не согласиться и подать жалобу в вышестоящую призывную комиссию. На момент подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В случае необходимости, обжаловать решение вышестоящей призывной комиссии в суд.
Подскажите пожалуйста как правильно подать жалобу?и что мне делать в этом случае?
Жалобу можно подать заказным письмом с уведомлением в вышестоящую призывную комиссию. Таким же образом, подается исковое заявление в суд.
Цитата
kir139 пишет: и что мне делать в этом случае?
Пока есть время, можно тщательно пройти стороннее медицинское обследование в целях выявления непризывного заболевания. (как показывает практика, к сожалению, они есть у большинства призывников). Далее, на основании полученных медицинских документов, обжаловать принятое решение. Если непризывное заболевание выявлено не будет, исковое заявление все равно рекомендую подать, так как в данном случае, этот момент будет являться инструментом приостановления призывных мероприятий, что позволит выиграть дополнительное время.