Цитата |
---|
aviator пишет: - можно идти в военкомат писать заявление сейчас или лучше после апрельского призыва? |
Лучше идти во время призыва и писать заявление на выдачу военного билета, так как теперь для выдачи военного билет необходима действующая призывная комиссия.
Цитата |
---|
- какие санкции могут применить ко мне? |
А также могут вынести заключение о непрохождении военной службы не имея на то законных оснований, с соответствующей отметкой в военном билете. Это может наложить ограничение на возможность поступить на муниципальную или государственную службу, никаких других ограничений это не накладывает.
Цитата |
---|
- необходимо с собой брать в военкомат приписное или нет? |
Цитата |
---|
lexa-skobar пишет: Я обращался ранее в сельский совет для того чтобы сделать регистрацию - сотрудница говорит, что военный билет нужен для прописки. Попробую распечатать Приказ о котором Вы говорите и убедить ее что военный билет не нужен. |
Цитата |
---|
maxxam пишет: Юрист сказал, что дело пойдет на рассмотрение комиссией с 01.04.2014г., после первого числа, сказала, узнавай о результатах (либо о выдачи, либо о направлении дела в прокуратуру). Подскажите, какими должны быть мои действия и каковы могут быть последствия? |
Возможна как административная ответственность - штраф до 500 рублей (статья 21.5, 21.6 КоАП РФ), так и возбуждение уголовного дела по подозрению в уклонении от призыва на военную службу.
Подробнее смотрите:
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Рубцовск
8 (38557) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -