Доброго времени суток!
Цитата |
---|
EKB Maks пишет: Считаюсь ли я уклонистом, при том, что я им писал неоднократно заявления, звонил, просил их дать пройти медкомиссию, но они в один голос в 27 лет придете и все получите. |
Если Вы не годны к военной службе, то никакой ни к какой ответственности Вас привлечь не смогут.
Уголовное дело по ст.328 УК РФ возбудить могут только в том случае, если Вы лично признаетесь в том, что Ваши действия (бездействия) были направлены на уклонение от прохождения военной службы. потому как основным составом преступления предусмотренного данной статьей является
обязательное наличие прямого умысла. Вы должны понимать. что если самому не признаться, то доказать наличие прямого умысла никаким образом невозможно.
Цитата |
---|
EKB Maks пишет: Теперь я не знаю какие аргументы в военкомате говорить, и как требовать искать из дела справки и протоколы, |
Касательно утраты документов из личного дела - то по данному факту обращайтесь в органы прокуратуры с заявлением о проведении проверочных мероприятий.
Цитата |
---|
EKB Maks пишет: Простите-волнуюсь. |
Не волнуйтесь. Подойдите к решению данного вопроса грамотно и спокойно. Вменять ст.328 УК могут, но доказать - нет. В этом случае. максимум, что Вам светит - это выдача справки взамен военного билета, согласно Приказу МО № 495 вступившему в законную силу 26.12.2014 года.