Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Пропускной режим в военкомате
Здравствуйте!
Моего друга вызвали в военкомат для оформления на отсрочку, он попросил сходить с ним. В военкомате установлено подобие КПП. Ему нужно было на второй этаж. При входе спросили: "Куда?", попросили паспорт. Меня не пустили. Сказали ждать на улице. Вернее, я прошел, но в меня вцепилась мертвой хваткой тетка дежурная. И подобные вопросы на каждое действие.
Правомерно ли это?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Действительно, вполне официальное лицо (начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Василий Смирнов) заявил о том, что родители и прочие правозащитники могут присутствовать на заседании призывной комиссии и сопровождать призывника.
Однако, никаких правок в закон не было внесено.

Цитата
Правомерно ли это?
Если хотите законное основание для получения права сопровождать друга в военкомате, то нужно составить доверенность и заверить ее у нотариуса. И даже в этом случае присутствовать на самой медкомиссии (в кабинете врача), если призывник совершеннолетний, Вам не будет позволено. Поскольку существует врачебная тайна.

На практике должен сообщить, что отделы военного комиссариата не всегда соблюдают закон и охранник, сидящий на пропускном КПП обычно вообще не знаком с законодательством. Поэтому в каждом районе, в каждом городе - свои обычаи, порой не опирающиеся ни на какие нормативные акты: из серии "я ничего не знаю, мне начальник сказал не пускать - я не пускаю".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Пропускной режим в военкомате
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.