Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Учёба. Будет ли отсрочка в институте после колледжа?
Если закончилась отсрочка, но меня зачислили в институт летом, меня могут же забрать с очного отделения?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день!
Что за отсрочка у Вас закончилась? Сколько Вам лет?
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отсрочка по учёбе в техникуме. Мне 19 лет.
Да, Вас могут забрать с очного отделения. Потому что по учебе дается только одна отсрочка (за парой исключений, которые к Вам не относятся в данном случае) и Вы ее израсходовали при учебе в техникуме. Права на отсрочку по учебе в ВУЗе у Вас уже нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Отсрочка по учёбе в техникуме. Мне 19 лет.
Согласно п.2 ст.24 ФЗ оВОиВС:
Цитата
Предусмотренная настоящим подпунктом отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданину только один раз, за исключением одного из случаев, если:

первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем вторым настоящего подпункта, гражданин может повторно воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацами шестым или седьмым настоящего подпункта;

первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем шестым настоящего подпункта, гражданин может повторно воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацем восьмым настоящего подпункта.
Вы к сожалению ни под один вышеуказанный абзац не подпадаете, т.к. реализовали свое право на отсрочку при учебе в колледже. И права на отсрочку не имеете - подлежите призыву.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Летом мне позвонили из Военкомата и спросили поступил ли я куда-нибудь? Я сказал что поступил. Мне в ответ сказали, что если я принесу справку, что я учусь на очном, то меня не заберут в этом году. На мой вопрос относительно использованной отсрочке, она мне ответила что-то невнятное, но что меня не заберут. Что это, если не вторая отсрочка?
Цитата
Мне в ответ сказали, что если я принесу справку, что я учусь на очном, то меня не заберут в этом году.
Данное утверждение не основывается на законе.
Согласно закону, если Вы воспользовались своим правом на отсрочку по учебе в колледже, то второго права на отсрочку по учебе в ВУЗе у Вас не будет (по вышеуказанным основаниям).

Вполне возможно, что сотрудник военкомата просто таким образом убеждает Вас явиться в военкомат без повестки, чтобы провести в отношении Вас призывные мероприятия.
Либо, сотрудник не осведомлен с законом и по телефону высказал Вам свои заблуждения.
Либо сотрудник военкомата подключает свой "административный ресурс", откладывая Ваше личное дело на потом (в этом случае Вы вполне можете быть не призваны в армию в текущем призыве).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Зачем он убеждает меня явиться без повестки? Если они могут её спокойно прислать?
Зачем ему откладывать моё личное дело на потом?
В общем справку я отдал, повестку получил. Если я пройду медкомиссию, могу ли я оспорить решение призывной комиссии?(Ведь по закону у меня никакой отсрочки нету). Или оспаривать можно только, когда мне дали контрольную повестку.
Ответьте пожалуйста.
Изменено: gold - 13.10.2012 01:31:14 (Добавление информации)
Цитата
Если я пройду медкомиссию, могу ли я оспорить решение призывной комиссии?(Ведь по закону у меня никакой отсрочки нету). Или оспаривать можно только, когда мне дали контрольную повестку.
Вы можете обжаловать решение призывной комиссии только после того, как оно будет вынесено.
Решение призывной комиссии Вам должны объявить на заседании призывной комиссии очно.

В частности, свидетельством того, что решение в отношении Вас принято может являться врученная повестка для отправки к месту прохождения военной службы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Учёба. Будет ли отсрочка в институте после колледжа?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.