Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Загранник без военного билета
Здравствуйте. Закончил вуз,осенью прошел обследование от военкомата, районный вренкомат поставил "В", а облостной "Б". Пока все происходило, наступил декабрь и забрать в этот призыв не успели. Сказали весной будет повестка и все по новой. Так вот вопрос, могу ли я сейчас сделать загранник, и выехать за границу до апреля? Я же не являюсь сейчас уклонистом? Еще такой вопрос. Сейчас живу и работаю в москве, регистрации нет, прописка в другом городе. Если я буду делать загранник в москве, это может затянуться до 4х месяцев, и получается уже будет идти призыв. И если во время призыва они пошлют запрос в военкомат, как это все будет происходить? Дадут ли им справку, если я вообще не явлюсь на комиссию в апреле?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте.
Без регистрации вы никакой паспорт не оформите, вам просто откажут. Паспорта "делаются" по месту регистрации. О том, как с умом "делать" загранпаспорт, я уже рассказывал ранее вот в этой теме http://forum.armeyka.net/forum1/topic6417/
Не знаю чего вы выжидали 3 месяца...
Писать мне в "личку" ничего не надо.
Спасибо за ответ! тянул потому что мне очень проблемно кататься в родной город из за работы, работаю 5/2. Поправьте пожалуйста если я что то не так понял. У меня получается два варианта: 1) как можно скорее до 1го апреля ехать в место прописки и оформлять загранник; 2) переждать в москве до окончания весеннего призыва и ехать уже после него оформлять. Все верно?
volkiy,

Я как бы вам уже рассказал верный способ выше. Сейчас вы просто не успеете (10 марта если подаете заявление на загран, то 10 апреля дают загран на руки, если военкомат не откажет, ведь призыв с 1 апреля), так как даже не смотря на то, что военкомат вам е вручит в руки повестку в весенний призыв, он может дать отказ в ФМС, даже по надуманным причинам. Месяц - срок оформления загранпаспорта по постоянной регистрации и 4 месяца - срок оформления по временной регистрации. Лучше оформить всё в спокойное время, как я и советовал ранее. Июль-август оформите загран и потом в бархатный сезон за кардон, ага. Отпуск без содержания на пару-тройку дней еще никто не отменял. Пару раз возьмете этот отпуск (на подачу заявления и получение паспорта), зато потом загранпаспорт будет на 5-10 лет, в зависимости от того, какой именно загран пожелаете. Сайт госуслуг в помощь.
То есть, я не могу советовать вам совершать какие-либо преступные действия и содействовать в них, но из 2х вами предложенных вариантов, лично я бы воспользовался вторым.
Писать мне в "личку" ничего не надо.
Спасибо! все понял. последнее уточнение: в не призывное время, может ли военкомат дать отказ в ФМС, в моем случае? как вы говорите надуманно или еще по какой то причине, или это вообще не возможно и не законно?
Согласен с ответом 292229.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Пятигорск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Загранник без военного билета
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.