Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как получить военный билет в 28 лет
Добрый день, нужна помощь квалифицированного специалиста!

Итак: Мне 28 лет, военного билета у меня нет, так как уклонялся различными способами, а именно попросту не ездил в военкомат. Сотрудники военкомата приносили повестки, но вручали их не мне, а моим близким, так ж пару раз за все время приходила в гости полиция, но не заставали меня дома. Повестки приносили не потому адресу где я прописан, приносили их почему то родителям! Могу сказать, что особо меня не кто не искал, так что уклонения не составило труда, да и военный мне особо был не нужен. Работаю я официально, без труда оформил загранн паспорт. Так бы все и продолжалось, но буквально на днях раздался звонок с работы требуют предъявить военный билет. Дали бегунок, какие документы необходимо подготовить, я все собрал и явился в военкомат для написания заявления и сдачи копий паспорта, диплома, аттестата. В военкомате мне заявили мол я жестокий уклонист, на что я заявил, не чего не знаю повесток не получал, как пришел запрос на работу так я сразу явился, они же настаивают на своем "неоднократно предупреждали твоих родителей, передавали повестки им мама расписывалась" Когда приходила полиция мама писала мол ухал на север связь не поддерживаем!

В итоге мне назначали прохождение медкомиссии на 14.04.2016 со всеми призывниками, после чего собертся какая то делегация и будут решать что со мной делать. Года 4 назад я проходил мед комиссию у меня 3 степень плоскостопия и что то с сердцем по документам даже лежал в больницы, при прохождении комиссии был направлен в областную больницу, после всего этого, до сегодняшнего дня я военкомат не посещал!

Вот мои вопросы;

Что мне могут предъявить после прохождения медкомиссии?

Каки вопросы мне будут задавать и как на них лучше отвечать?

Что лучше им ответить, где я был все это время)? Уезжал на заработки или еще что то?

Стоит ли боятся уголовной ответственности? Если да то может уволится с работы и пускай дальше ищут?

Буду благодарен за подробный ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!
Цитата
Что мне могут предъявить после прохождения медкомиссии?
Вас могут уведомить о том, что в отношении Вас вынесено постановление об административном правонарушении согласно КоАП РФ или будет рассматриваться вопрос о передачи Вашего личного дела в Следственный комитет РФ по данному поводу.
Кроме того, также будет рассматриваться вопрос о выдаче Вам справки установленной формы 1 /У(справка уклониста).

Если Вами были соблюдены нормы ст.10 Федерального закона №53"О воинской обязанности и военной службе"
то ответственности в данном случае не должок быть.

Кроме того, если по всем повесткам лично вручённым Вам под роспись Вы всегда являлись вопрем и в срок или повескто не получали под роспись, то к ответственности Вы не должны быть привлечены.

Согласно части 3 статьи 26 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"На мероприятия, связанные с призывом на военную службу, граждане вызываются повестками военного комиссариата."

Согласно части 2 статьи 31 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований."
Цитата
Каки вопросы мне будут задавать и как на них лучше отвечать?
Будут предлагать написать объяснение по данному поводу, а именно почему Вы не являлись в военкомат, почему Вы не уведомляли их о смене места жительства, места работы и тд.
Цитата
Что лучше им ответить, где я был все это время)? Уезжал на заработки или еще что то?
Без подробно анализа ситуации, однозначно Вам не отвесу.
Рекомендую Вам придумать "Легенду"-обстоятельств дела.

То есть необходимо составить объяснение по данному поводу. (его необходимо будет придумать и составить таким образом, что бы его содержание трактовалось в Вашу пользу. (пишите его, обосновывая законом РФ).

В случае привлечения Вас к ответственности, необходимо будет написать жалобу в военный комиссариат субъекта- военному комиссару, а так же прокуратуру.
Цитата
Стоит ли боятся уголовной ответственности? Если да то может уволится с работы и пускай дальше ищут?
Ответ я дал выше.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Подскажите пожалуйста . Для чего могу вызвать в 28 лет ,если уже отслужил и конник на руках ?Может война и мне в лес уходить !? )
Цитата
Иван пишет:
Подскажите пожалуйста . Для чего могу вызвать в 28 лет ,если уже отслужил и конник на руках ?Может война и мне в лес уходить !? )
Конник- это военник)
 В соответствии со ст.54 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 г. № 53-ФЗ для подготовки к военной службе граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы на срок до 2 месяцев. В ст.55 указанного закона перечислены основания освобождения от военных сборов.
1. От военных сборов освобождаются граждане женского пола.
2. От военных сборов также освобождаются:
а) граждане, забронированные за органами государственной власти, органами местного самоуправления и организациями на период мобилизации и в военное время;
б) сотрудники органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации;
в) гражданский персонал Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации;
г) летно-технический состав, а также рабочие и служащие авиационного и железнодорожного транспорта, непосредственно осуществляющие и обеспечивающие перевозки или занятые обслуживанием и ремонтом самолетов (вертолетов), аэродромной техники, подвижного состава и устройств железнодорожного транспорта;
д) плавающий состав судов морского флота, а также плавающий состав речного флота и флота рыбной промышленности - в период навигации;
е) граждане, непосредственно занятые на посевных и уборочных работах, - в период проведения таких работ;
ж) граждане, являющиеся педагогическими работниками образовательных организаций;
з) граждане, обучающиеся по очной или очно-заочной форме обучения в образовательных организациях;
и) граждане, обучающиеся по заочной форме обучения в образовательных организациях, - на период прохождения промежуточной и итоговой аттестации, подготовки дипломной работы;
к) граждане, уволенные с военной службы, - в течение двух лет со дня увольнения в запас;
л) граждане, имеющие трех и более несовершеннолетних детей;
м) граждане, имеющие основания для отсрочки от призыва на военную службу, предусмотренные подпунктами "а", "б", "б.1", "в", "и", "к" и "л" пункта 1 и пунктом 2 статьи 24 настоящего Федерального закона;
н) граждане, пребывающие за пределами Российской Федерации;
о) члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, высшие должностные лица субъектов Российской Федерации (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), граждане, временно исполняющие обязанности высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации);
о.1) граждане, представленные в установленном порядке законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации в качестве кандидатур высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), - до принятия решения об отклонении представленной кандидатуры или о наделении ее полномочиями высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации);
п) граждане, прошедшие альтернативную гражданскую службу.
Если Вы не найдёте основания для освобождения  от военных сборов, то Вы обязаны подчиниться вызову в  военный комиссариат. Всё это касается случая действительного призыва на военные сборы. В ВК разъяснят цель вызова. Возможно необходима сверка и уточнение анкетных данных.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Как получить военный билет в 28 лет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.