Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какая категория годности?
День добрый. Не первый раз у вас консультируюсь) Но сегодняшнее положение меня поставило в тупик.
Я со всеми документами поехал в ВК (с анализами, рентгенами и прочей чешуёй)

В итоге мне сказали "Мы не знаем какую категорию тебе вынести, приходи через неделю". В ошарашенный таким вердиктом соостветсттнно к вам)

Короче) Все заключения на момент последнего освидетельствования такие :
1) Синовит в проксимальном межберцевом суставе и дегенеративные изменения внутреннего мениска.
Цитата
(протокол обследования: "На серии Мр-томограмм правого коленного сустава визуализируются костные, хрящевые и связочные структуры.
Определяется умеренное снижение высоты суставной щели, более выражено в медиальных отделах сустава. Суставные площадки, образующие коленный сустав имеют обычную конфигурацию и расположены правильно.
Суставной хрящ медиальных мыщелков бедренной и большеберцовой костей не изменен, кортикальный слой сохранен.
Интенсивность МР-сигнала от костного мозга в пределах нормы.
В толще переднего и заднего внутреннего мениска определяется диффузная неоднородность МР-структуры, суставные поверхности мениска не нарушены.
Структура и суставные поверхности наружного мениска не изменены.
МР-сигнал от передней, задней крестообразных связок сохранен, связки нормальной толщины без признаков отеха.
В полости сустава, в суставных сумках определяется минимальное количество синовинальной жидкости.
Определяется скопление жидкости в проксимальном мб. с.)
2) Комбинированное плоскостопие 2(второй) степени с артрозом таранно-ладьевидных сочленений 2(второй) степени
3) Острая крапивница (каждые 2 года стабильно, вот только зафиксировал только одну , ибо до этого мама(врач она у меня) лечила на дому)
4) Ритм правопредсердный, задне-нижний с ЧСС (частота сердечных сокращений) 68-67 в минуту, на вдохе до 63-68 в минуту. Вертикальное положение ЭОС (электрическая ось сердца), местные нарушения внутрижелудочковой проводимости. Поворот сердца правым желудочком кпереди, верхушкой кзади
5) Хондромаляция пр. кс. (выписка из НИИ им. Вредена)

Вот. ВВК чтото не может решить. Как я понимаю думают.
Годен ли я ?
Изменено: gudkov1996 - 21.04.2016 17:26:58
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Из представленных данных необходимо обратить внимание на наличие крапивницы, все остальное  - отдельные отрывочные проявления множества заболеваний и патологических состояний, по которым невозможно определить категорию годности к военной службе, поскольку таковая определяется на основании заключительного клинического диагноза, т.е. причины всех указанных нарушений, в связи с чем Вас вполне могут обследовать и дальше.
Хроническая крапивница, регламентирована ст. 62 РБ п. "б":
Цитата
б) хроническая крапивница,  
Таким образом, с указанным диагнозом можно рассчитывать на кат. "В".
Плоскостопие 2 ст. не представляет диагностической ценности, не освобождает от призыва.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Из представленных данных необходимо обратить внимание на наличие крапивницы, все остальное - отдельные отрывочные проявления множества заболеваний и патологических состояний, по которым невозможно определить категорию годности к военной службе, поскольку таковая определяется на основании заключительного клинического диагноза, т.е. причины всех указанных нарушений, в связи с чем Вас вполне могут обследовать и дальше.
Хроническая крапивница, регламентирована ст. 62 РБ п. "б":
Цитата
б) хроническая крапивница,
Таким образом, с указанным диагнозом можно рассчитывать на кат. "В".
Плоскостопие 2 ст. не представляет диагностической ценности, не освобождает от призыва.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
А как мне подтвердить то что крапивница хроническая ??? Ведь я первый раз обратился в квд за лечением, в остальное время лечили сами.
Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какая категория годности?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.