День добрый. Не первый раз у вас консультируюсь) Но сегодняшнее положение меня поставило в тупик.
Я со всеми документами поехал в ВК (с анализами, рентгенами и прочей чешуёй)
В итоге мне сказали "Мы не знаем какую категорию тебе вынести, приходи через неделю". В ошарашенный таким вердиктом соостветсттнно к вам)
Короче) Все заключения на момент последнего освидетельствования такие :
1) Синовит в проксимальном межберцевом суставе и дегенеративные изменения внутреннего мениска.
2) Комбинированное плоскостопие 2(второй) степени с артрозом таранно-ладьевидных сочленений 2(второй) степени
3) Острая крапивница (каждые 2 года стабильно, вот только зафиксировал только одну , ибо до этого мама(врач она у меня) лечила на дому)
4) Ритм правопредсердный, задне-нижний с ЧСС (частота сердечных сокращений) 68-67 в минуту, на вдохе до 63-68 в минуту. Вертикальное положение ЭОС (электрическая ось сердца), местные нарушения внутрижелудочковой проводимости. Поворот сердца правым желудочком кпереди, верхушкой кзади
5) Хондромаляция пр. кс. (выписка из НИИ им. Вредена)
Вот. ВВК чтото не может решить. Как я понимаю думают.
Годен ли я ?
Я со всеми документами поехал в ВК (с анализами, рентгенами и прочей чешуёй)
В итоге мне сказали "Мы не знаем какую категорию тебе вынести, приходи через неделю". В ошарашенный таким вердиктом соостветсттнно к вам)
Короче) Все заключения на момент последнего освидетельствования такие :
1) Синовит в проксимальном межберцевом суставе и дегенеративные изменения внутреннего мениска.
| Цитата |
|---|
| (протокол обследования: "На серии Мр-томограмм правого коленного сустава визуализируются костные, хрящевые и связочные структуры. Определяется умеренное снижение высоты суставной щели, более выражено в медиальных отделах сустава. Суставные площадки, образующие коленный сустав имеют обычную конфигурацию и расположены правильно. Суставной хрящ медиальных мыщелков бедренной и большеберцовой костей не изменен, кортикальный слой сохранен. Интенсивность МР-сигнала от костного мозга в пределах нормы. В толще переднего и заднего внутреннего мениска определяется диффузная неоднородность МР-структуры, суставные поверхности мениска не нарушены. Структура и суставные поверхности наружного мениска не изменены. МР-сигнал от передней, задней крестообразных связок сохранен, связки нормальной толщины без признаков отеха. В полости сустава, в суставных сумках определяется минимальное количество синовинальной жидкости. Определяется скопление жидкости в проксимальном мб. с.) |
3) Острая крапивница (каждые 2 года стабильно, вот только зафиксировал только одну , ибо до этого мама(врач она у меня) лечила на дому)
4) Ритм правопредсердный, задне-нижний с ЧСС (частота сердечных сокращений) 68-67 в минуту, на вдохе до 63-68 в минуту. Вертикальное положение ЭОС (электрическая ось сердца), местные нарушения внутрижелудочковой проводимости. Поворот сердца правым желудочком кпереди, верхушкой кзади
5) Хондромаляция пр. кс. (выписка из НИИ им. Вредена)
Вот. ВВК чтото не может решить. Как я понимаю думают.
Годен ли я ?
Изменено:
- 21.04.2016 17:26:58