Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Законно ли выдана повестка если анализов мочи/крови не имеется?
1) Добрый день, пришел в военкомат 22.04 прошелся по врачам в итоге написали годен и дали повестку на призыв 23.04(попросил чтобы дали доучиться). В тот момент когда выдали повестку дали еще стопку бумажек для анализов крови и мочи, сказали чтобы я из сдал в поликлинике. Собственно вопрос, возможно ли оспорить решение военкомата о выдаче повестке на призыв если анализов крови и мочи у них нету? И да если они будут плохими(допустим СОЭ будет выше нормы) дадут отсрочку?
2) Знаю, что у меня имеется аллергия на воду(крапивница), длится уже больше 3 лет этак точно, но в больницу я ни разу по этому поводу не обращался ну просто потому, что не очень и беспокоило. А теперь, когда речь зашла о призыве вспомнил о ней, но повестка уже у меня на руках. Если я даже установлю тот факт, что у меня аллергия имеется, я же не обращался до этого по этой болезни в больницу, да и на учете не стою. Какой шанс, что военкомат примет эту болезнь за непризывную? И если должен принять, то каким образом мне донести сведения о болезни в военкомат?
Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании заключительного диагноза, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Отдельные результаты исследований, в подобном отрывочном виде не подлежат экспертной оценке, что значит "плохие анализы" мне не понятно, нужно отталкиваться от основного заболевания, т.е. причины имеющихся нарушений. Ваши представления о наличии  у Вас заболеваний и патологических состояний также не подлежат экспертной оценке, необходимо в настоящее время пройти обследование и дождаться установления диагноза. Шансы мы не оцениваем. Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Законно ли выдана повестка если анализов мочи/крови не имеется?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.