Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть заболевание фиброзная дисплазия нижней трети большеберцовой кости. По этому диагнозу мне уже давали 1 отсрочку в прошлом году. Скажите в этом году дадут ли мне снова отсрочку или же могут призвать на службу. Ни каких изменений по здоровью не было.
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Здравствуйте. В данном случае необходимо ориентироваться на наличие нарушений функций голеностопного сустава, которая определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в голеностопном суставе, которая составляет (в угловых градусах): Для подошвенного сгибания: не более 120 (больше уже норма) Для тыльного разгибания: не менее 75 (меньше уже норма) Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".