Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Мениск, 3-я степень. Болевой синдром, нарушение функции сустава.

Собственно, сабж. Начал усомняться в том что подхожу под категорию "В", т.к ни слова об измерения ограничений движений, по ст. 65 там в градусах значения.
Вот только нужно ли оно, если будь то умеренное или незначительное — судя по расписанию болезней, срочникам выносится "В"?
Давали отсрочку чтоб оперировал, я не оперировал, теперь вот "Б" поставили, хочу обжаловать, но, думается мне, оснований на то нет, т.к нет этого самого измерения сгибания, хотя на первый взгляд — нарушение-то есть.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Для получения кат. "В" НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ ПРИ ОБЪЕКТИВНОМ ОСМОТРЕ, т.е. должно быть указано, что проводилось измерение объема движений, указаны значения этих измерений, и только в таком случае можно судить о наличии или отсутствии нарушения функции сустава.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Есть ограничение объема движений при максимальном сгибании по данным объективного обследования, но также без цифр, т.е движения у меня в полном объеме?
Через пару дней напишу точно что было в акте, к сожалению, нет возможности сейчас на него взглянуть.
Изменено: kradu_ludei - 28.04.2016 17:49:55
Если указано ограничение движений - это не значит, что движения в полном объеме, но и не говорит о том, что имеются необходимые для кат. "В" ограничения, поэтому, чтобы потом бессмысленно и голословно не сотрясать воздух в военкомате, необходимо в настоящее время провести обследование как следует.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Мениск, 3-я степень. Болевой синдром, нарушение функции сустава.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.