Здравствуйте! Проходил обследование в военкомате и отправили на до обследование.
Дали выписки:
Кардиолог:
Вторичная АГ на фоне гипотоломического синдрома с гипертензией розовыми стриями, ожирением.
Эхокардиограмма:
ПМК 1 степени.
СМАД:
Признаки артериальной гипертензии 1-2 ст днём и нормотензии ночью
Тредмил тест:
Гипертонический синдром не выявлен (давали капатин перед тестом давление было 160/100 после 1/2 таблетки и 30 мин 140/90)
Эндокренолог:
Гипотоломический синдром с ожирением 1 степени розовыми стриями, гипертензией.
Выписали: Эналаприл, Ноотропил, Циннаризин.
Вернулся с результатами дали группу В. ранее (5-6 лет назад) Б-4 из-за ПМК. Т.К. я пропустил свой призыв меня снова дёрнут в октябре и могут отправить в краевой военкомат. Могут ли они там поставить другую группу, если я буду принимать эти таблетки? Хочу поступить в магистратуру но там мне не дадут отсрочку (специалист). Я не уверен, что готов к аспирантуре. Зря ли я согласился на Копатин перед тестом?
Дали выписки:
Кардиолог:
Вторичная АГ на фоне гипотоломического синдрома с гипертензией розовыми стриями, ожирением.
Эхокардиограмма:
ПМК 1 степени.
СМАД:
Признаки артериальной гипертензии 1-2 ст днём и нормотензии ночью
Тредмил тест:
Гипертонический синдром не выявлен (давали капатин перед тестом давление было 160/100 после 1/2 таблетки и 30 мин 140/90)
Эндокренолог:
Гипотоломический синдром с ожирением 1 степени розовыми стриями, гипертензией.
Выписали: Эналаприл, Ноотропил, Циннаризин.
Вернулся с результатами дали группу В. ранее (5-6 лет назад) Б-4 из-за ПМК. Т.К. я пропустил свой призыв меня снова дёрнут в октябре и могут отправить в краевой военкомат. Могут ли они там поставить другую группу, если я буду принимать эти таблетки? Хочу поступить в магистратуру но там мне не дадут отсрочку (специалист). Я не уверен, что готов к аспирантуре. Зря ли я согласился на Копатин перед тестом?