Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Симптоматическая гипертония 3ст. ХБП
Прошел обследование в больнице по повышенному давлению в течении суток.
Диагноз - Симптоматическая гипертония 3ст. Врожденная аномалия: неполное удвоение левой почки. Хр. пилонефрит
ХПН 0. ХПБ 1ст.
Подлежу ли я призыву с таким диагнозом?
Изменено: ioppy - 07.06.2016 10:26:12
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные о призыве не может быть и речи.
У Вас указана симптоматическая гипертензия, при этом причина данной гипертензии не указана, однако, поскольку указаны нарушения почек, при отсуствии других возможных причин симптоматической гипертензии, следует считать имеющуюся у Вас гипертензию ренальной, обусловленной врожденной аномалией левой почки, поэтому носящей стойкий характер, что дает право на кат. "В" по ст. 72 РБ п. "б":
Цитата
При наличии стойкой симптоматической (ренальной) артериальной гипертензии, требующей медикаментозной коррекции, заключение выносится по пункту «б» независимо от степени нарушения функции почек.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за ответ.
Но еще один вопрос есть. Придется ли мне ждать еще пол года чтобы там еще подтверждать эту гипертензию. Стоять на диспансерном учете и тд тп?
Изменено: ioppy - 07.06.2016 20:15:07
Нет, в Вашем случае речь идет не о гипертонической болезни, а именно о стойкой ренальной гипертензии, поэтому Вы имеете право на кат. "В" в ближайший призыв.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Дали  категорию "Г" и сказали встать на учет и сделать СМАД до октября.
А разве удвоение левой почки + ХБП 1ст. не дают ту же категорию "В" ???
Тоже дают, безусловно, можно рассчитывать на кат. "В"  и по ХБП.
Вообще ХБП - Хроническая болезнь почек.
Под ХБП следует понимать наличие любых маркеров повреждения почек, персистирующих в течение более трех месяцев вне зависимости от нозологического диагноза.
Под маркерами повреждения почек следует понимать любые изменения, выявляющиеся при клинико-лабораторном обследовании, которые связаны с наличием патологического процесса в почечной ткани.
Данное патологическое состояние само по себе говорит о длительных функциональных нарушениях почек и дает право на кат. "В" как минимум по ст. 72 РБ п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
У Вас в любом случае есть минимум два достаточных основания для получения кат. "В", ни о каких временных нарушениях в Вашем случае речи быть не может, поэтому отсрочка в Вашем случае не правомерна, таким образом, Вы можете смело обжаловать данное решение призывной комиссии.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Решил писать сюда. Стою на учете у своего участкового врача. Она дает мне таблетки и настаивает чтобы я их пил. Я понимаю, это её работа, но все же. Если я буду их пить то давление придет в норму. Хочу узнать отразится ли это на дальнейшем получении категории "В" ? И еще врач от военкомата позвонила и сказала что будут делать какую-то беговую дорожку и фгс. Про такие методы диагностики с моим диагнозом я не знал и не слышал. Врач говорила что сделают только СМАД и все. Правильно ли они поступают в данном случае?
Данные обследования и проведенное лечение не должно отражаться на результате освидетельствования, разумеется, если принимать лекарства, то давление придет в норму, однако, освидетельствование проводится на основании диагноза, а не отдельного симптома, также в самой статье указана необходимость медикаментозной коррекции, поэтому пока не вижу причин для беспокойства в Вашем случае.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Так раз необходимость медикаментозной коррекции указана в моей статье, то я обязательно должен принимать лекарства чтобы привести давление в норму?
Никакой необходимости для освидетельствования в медикаментозной коррекции в статье не указано, читайте внимательно сообщения.
В статье говорится, что гипертензия требует медицинской коррекции, т.е. пациенту для нормализации давления нужно принимать препараты, без которых давление само не нормализуется. Можете вообще не обращать внимание на данное выражение, оно не имеет никакого влияния на определение категории годности в Вашем случае, важно, что у Вас стойкая ренальная гипертензия, а какое при этом Вы проходите лечение, и как данное лечение влияет на состояние Вашего здоровья, вообще никаким образом не относится к освидетельствованию.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Симптоматическая гипертония 3ст. ХБП
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.