Здравствуйте, где можно узнать критерии набора в армию с пороком сердца. Когда исполнилось 16 ходил в военкомат - дали отсрочку 12 месяцев, потом дали отсрочку до 20 лет(т.к. учусь в колледже). Овальное окно у меня 3мм.
Насчет оттока крови не знаю, вот что написано в заключении кардиолога в 12 году: "Открытое овальное окно - 3мм, ток a(значек альфа)->R. Правый отдел не увеличен, гипертрофии миокарда нет, Аортальный [здесь слово не разобрал] 3-х створчатый".
Чуть ниже расписана какая-то скорость клапанов(м/с):
"Митральный 0,7
Аортальный 0,9
Легочный 0,8 Регуригация -мин.прикл.
Трикуспидальный 0,6"
В 15м году также проходил обследование. Но почерк врача уже не понятен
Вроде примерно такой-же диагноз, но с оговоркой 3.0мм - 3.5мм
Значит ли это, что я таки не годен по расписанию болезней?
Медсестра в военкомате посоветовала пройти обследование с глотанием трубки (точно не помню) и просмотром оттока крови. Как я понимаю теперь, чтобы получить группу В - нужно, чтобы этот отток был.
В армию идти не хочу, хочу продолжить обучение и получить высшее образование.
Насчет оттока крови не знаю, вот что написано в заключении кардиолога в 12 году: "Открытое овальное окно - 3мм, ток a(значек альфа)->R. Правый отдел не увеличен, гипертрофии миокарда нет, Аортальный [здесь слово не разобрал] 3-х створчатый".
Чуть ниже расписана какая-то скорость клапанов(м/с):
"Митральный 0,7
Аортальный 0,9
Легочный 0,8 Регуригация -мин.прикл.
Трикуспидальный 0,6"
В 15м году также проходил обследование. Но почерк врача уже не понятен
Значит ли это, что я таки не годен по расписанию болезней?
Медсестра в военкомате посоветовала пройти обследование с глотанием трубки (точно не помню) и просмотром оттока крови. Как я понимаю теперь, чтобы получить группу В - нужно, чтобы этот отток был.
В армию идти не хочу, хочу продолжить обучение и получить высшее образование.
Изменено:
- 21.06.2016 22:23:43