Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Будут ли зачтены военкоматом жалобы и справки из частной поликлиники? (поликлиники ДМС).
У меня вопрос, касающийся не совсем заболеваний, а процесса сбора справок. Через год я заканчиваю специалитет, решительно настроен на получение освобождения от армии по категориям В или Д. На данный момент только начинаю ходить по врачам.
Скажите, пожалуйста, будут ли зачтены военкоматом мои жалобы и справки, собранные через учреждения ДМС (у меня полис Ренесанс)? Обследоваться в поликлинике "по месту жительства" крайне проблематично.
Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Вы имеете право проходить медицинское обследование в любом медицинском учреждении.

Согласно ч. 4 Положения о военно-врачебной экспертизе, под медицинским освидетельствованием понимаются изучение и оценка состояния здоровья и физического развития граждан на момент освидетельствования в целях определения их годности к военной службе.

Согласно пп. 1 ч. 5 статьи 19 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", пациент имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации в соответствии с настоящим Федеральным законом;

Таким образом, военно-врачебная комиссия обязана принять к сведению ЛЮБЫЕ имеющиеся у Вас медицинские документы, свидетельствующие о Вашем состоянии здоровья, а также отражающие клинику течения заболеваний. Однако, на практике, медкомиссия не особо доверяет медицинским документам из частных клиник, что впрочем не отменяет юридическую силу данных медицинских документов.
Большее доверие врачи медкомиссии проявляют к государственным и муниципальным мед.учреждениям.

При прохождении медкомиссии единственный законный способ "оспорить" силу медицинских документов из частной поликлиники - это направить на доп.обследование призывника, чтобы у врачей-специалистов появились иные медицинские документы, на основании которых они смогут вынести заключение о категории годности призывника.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое!
Скажите, если меня отправят на дополнительное обследование, я могу снова пройти осмотр в той же больнице, где проходил осмотр до этого? больница частная
Цитата
Скажите, если меня отправят на дополнительное обследование, я могу снова пройти осмотр в той же больнице, где проходил осмотр до этого?
Нет, нужно заполнять Акт исследования состояния здоровья именно в том мед. учреждении, куда направил военкомат.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Будут ли зачтены военкоматом жалобы и справки из частной поликлиники? (поликлиники ДМС).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.