Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дисметаболический синдром. Годен ли ?
Здравствуйте. Только что был на консультации у гастроэнтеролога, пока что не провел все нужные обследования, но она мне уже поставила "Дисметаболический синдром". Годен ли я с ним ? В интернете, на самом деле, мало информации по нему.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного синдрома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного синдрома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Понятно, ну вот а если просто Дисметаболический синдром ? Есть ли какая-то перспектива, чтобы освободиться от армии ?
Если других заболеваний, которые могли бы явиться причиной данного синдрома, нет, тогда необходимо опираться на клинические проявления данного синдрома, т.е. какие конкретно симптомы входят в его состав: гипертония, ожирение (какой степени), имеется ли сахарный диабет, апноэ во сне и пр.
Представьте нормально данные, просто сама по себе изолировано фраза "метаболический синдром" не может являться достаточным основанием для определения категории годности к военной службе.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Если других заболеваний, которые могли бы явиться причиной данного синдрома, нет, тогда необходимо опираться на клинические проявления данного синдрома, т.е. какие конкретно симптомы входят в его состав: гипертония, ожирение (какой степени), имеется ли сахарный диабет, апноэ во сне и пр.
Представьте нормально данные, просто сама по себе изолировано фраза "метаболический синдром" не может являться достаточным основанием для определения категории годности к военной службе.
Ну ладно. Я еще не прошел некоторые обследования, но просто хотел понять, стоит ли уже пытаться освободиться по этому направлению.
Направление достаточно перспективное, просто нужно знать какими именно нарушениями оно сопровождается, призвать в большинстве случае с таким диагнозом не имеют права, должны, как правило,  либо предоставить отсрочку, либо кат. "В", а что именно - зависит от конкретных нарушений, насколько они будут выраженными и стойкими.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Понятно, ну, наверное, мне нужно еще пройти обследования, касающееся это синдрома. Я вообще в интернете нашел довольно скудную информацию про этот синдром. Там везде написано про метаболический, а у меня дисметаболический. А из нарушений, ну, у меня избыточная масса тела стрии ( растяжки), если это, конечно, можно считать за нарушение. А вообще да, мне нужно пройти еще некоторые обследования. Когда пройду, отпишусь здесь. В любом случае, спасибо за ответ.
Метаболический и дисметаболический - одно и то же.
Проходите полностью обследование, потом уже можно  будет сказать что-то более точно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Хорошо
Дисметаболический синдром. Годен ли ?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.