Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что означает диагноз f 60.9 z 00.0?
Здравствуйте, сегодня проходил медкомиссию, писал тест. Психолог направил меня в псих. диспансер на 3 недели, но не сказал когда, в направлении написан диагноз f 60.9 z 00.0.
Что означает этот диагноз? И можно ли просто переписать тест? Тест писал честно, без попытки "откосить", просто не хочу лежать в псих.больнице 3 недели, да и потом могут дать справочку сильно ограничивающую меня.
Большое спасибо, за потраченное на меня время.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Под указанной кодировкой зашифрованы смешанные расстройства личности.
По психическим нарушениям категория годности определяется исключительно на основании заключения психиатра после очного обследования, поэтому через интернет Вам категорию годности никто не определит.
Освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза, предварительный диагноз (до обследования) не подлежит экспертной оценке.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Рекомендую Вам записаться на бесплатную консультацию в нашем офисе в Новосибирске. В ходе консультации Вам будут даны ответы на все вопросы. А также рассказан алгоритм освобождения от призыва (поэтапно). Можете взять с собой мед.документы - по ним Вам также будет дана подробная консультация.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Что означает диагноз f 60.9 z 00.0?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.