Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Имею ли права отказаться от госпитализации?
Суть вопроса заключается вот в чем:с 2013 года прохожу по 2 раза в год обследования от военкомата,недостаточность питания.Каждый раз я был на дневном стационаре и каждый раз у меня все было нормально,просто такой организм.Так вот весной 2016 года меня в очередной раз послали в больницу,в гастроотделение проходить мед.обследование.Когда я туда явился мне сказали что на дневном стационаре мест нет и они будут ложить меня на обычный стационар,я отказался,по скольку не собираюсь лежить полмесяца в больнице,только ради того,чтобы военком в очередной раз убедился что с моим здоровьем всё хорошо.Так вот потом я приехал в военкомат и они меня опять послали в эту же больницу,сказали мол они обязаны меня на дневной стационар положить.Я приехал,они мне сказали приезжать 20-го июня,я приехал и они опять хотели положить меняна обычный стационар и объяснили это тем,что якобы на дневном стационаре у них нету мест.Так вот что мне делать?Я не хочу в очередной раз лежать в больнице,делать ФГС,Рентгены и всё тому подобное,имею ли я право отказаться от госпитализации?И какие могут быть последствия?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:

Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.

Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела,  то Вы будете подлежать призыву по п. "д" с кат. "Б3"

Поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Имею ли права отказаться от госпитализации?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.