Здравствуйте, господа! За 2015 и 2016 год два раза суммарно лежал в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ (по сути это ПНД, если убрать физ. процедуры). Имею 2 выписки на руках и диагнозы: F32.11, F33.10. С апреля 2015 года состою на консультативном учете у психиатра, приезжаю в больницу для обновления рецептов, изменения тактики лечения, а с апреля 2016 года каждый месяц приезжаю в больницу, чтобы отслеживать динамику лечения. Есть вопросы: 1) Следует ли (или будет ли от этого польза) обратиться в районный ПНД? 2) Военкомат меня направит в ПНД/ПБ, нужно ли брать выписки с собой? 3) Врачи ПНД/ПБ обязаны принять во внимание эти 2 выписки? 4) Можно ли рассчитывать на категорию годности "В"?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
К пункту "б" относятся психотические расстройства:с кратковременным и благоприятным течением, а также депрессивные эпизоды легкой тяжести;умеренно выраженные, длительные или повторные невротические расстройства, когда болезненные проявления, несмотря на проводимое лечение в стационарных условиях, стойко удерживаются и выражены в степени, затрудняющей исполнение освидетельствуемым обязанностей военной службы.
Сергей Владимирович пишет: Здравствуйте. Согласно ст. 17 РБ:
Цитата
К пункту "б" относятся психотические расстройства: с кратковременным и благоприятным течением, а также депрессивные эпизоды легкой тяжести; умеренно выраженные, длительные или повторные невротические расстройства, когда болезненные проявления, несмотря на проводимое лечение в стационарных условиях, стойко удерживаются и выражены в степени, затрудняющей исполнение освидетельствуемым обязанностей военной службы.
Вы можете рассчитывать на категорию В.
А мне обязательно брать выписки в ПНД или ПБ, куда меня пошлют по акту? Они обязаны принять их во внимание?
Сергей Владимирович пишет: Вы имеете полное право не согласиться с решением ВВК. Написать заявление и приобщить имеющиеся медицинские документы к личному делу призывника.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
А следует ли мне обратиться в ПНД по месту жительства с этими выписками? На меня тогда и там, как я понимаю, заведут карточку и вклеят выписки из ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ . Будет ли от этого польза и повысятся от этого шансы на категорию "В"?
Польза конечно будет, но как это может отразиться на дальнейшей Вашей жизни, можно только предполагать (трудоустройство, водительские права -получение, смена категории АВСДЕ, получение справки на оружие и т.д.).
Если будут вопросы - пишите либо звоните. Мы можем юридически сопроводить Вас в г.Москва. Вас не смогут призвать на военную службу. У нас есть грамотный юрист в Вашему городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.