Мне 22, недавно закончил институт, сейчас работаю. Хотелось бы в скором времени узаконить свои длительные отношения. В приписном свидетельстве стоит временно не годен. Честно говоря. понятия не имею почему, помню только. что еще в школе отправляли к гастроэнтерологу.
У меня есть хронический гастрит, панкреатит, дискенезия желчевыводящих путей.
Сильно ломал ключицу. после этого уже несколько лет не могу спать на правом плече и до конца поднимать правую руку вверх.
Индекс массы тела 17.6!
В детстве наблюдалась блокада какая то ( к сожалению не помню какая и чего) но точно с сердцем, один раз с сердечным приступом в детстве меня госпитализировали!
На данный момент присутствует только аритмия и миграция ритма.
Боюсь шансы мои НЕ пойти в армию малы.
Какова вероятность не пойти и на что следует сделать упор? Каким образом и кому следует жаловаться на районной комиссии для получения направлений на обследования к нужным врачам? Заранее благодарен за ответ!
У меня есть хронический гастрит, панкреатит, дискенезия желчевыводящих путей.
Сильно ломал ключицу. после этого уже несколько лет не могу спать на правом плече и до конца поднимать правую руку вверх.
Индекс массы тела 17.6!
В детстве наблюдалась блокада какая то ( к сожалению не помню какая и чего) но точно с сердцем, один раз с сердечным приступом в детстве меня госпитализировали!
На данный момент присутствует только аритмия и миграция ритма.
Боюсь шансы мои НЕ пойти в армию малы.
Какова вероятность не пойти и на что следует сделать упор? Каким образом и кому следует жаловаться на районной комиссии для получения направлений на обследования к нужным врачам? Заранее благодарен за ответ!
Изменено:
- 27.08.2013 14:47:05