Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли комиссовать?

Здравствуйте!
Срочно нужен ваш совет!
Вообщем служу второй месяц. В 8 лет я попал под поезд,долго лежал в больнице,было несколько операций,потом ещё дома на костылях. Так вот! У меня голая пятка,нет мышц. В военкомате сказали :"Ходить можешь значить и служить сможешь". И вот я уже в армии. Категория годности А1. Через месяц стала сильно болеть пятка. Ни стоять, ни ходить а тем более бегать я долго не могу. Начинает болеть,наступающие только на носок. И хожу как калека. У меня на всю пятку шрам на правой ноге. Так вот. Я устал мучаться и пошёл в санчасть! Там показал,объяснил все,что больно и т.д. Дежурный врач написал все в карту и сказал что приходи на следующий день,попробуем отвезти тебя в госпиталь. И вот меня отвозят уже 3 неделю. А ходить то больно. Пришёл я и начал ругаться. Приходит хирург,осмотрел пятку и говорит что ничего страшного тут нет. Это просто все из за берц. Я снова начал говорить что мне больно и т.д. После сделали мне снимок,посмотрели и сказали что все нормально. Ну как может быть нормально если я даже всем весом стою на левой ноге чтобы не напрягать правую из за боли. Я говорю отвезите меня в госпиталь пусть меня осмотрят. Мне говорят что тебе тоже самое скажут что и здесь. Вообщем намази мне мазью,перебентовали и сказали приходи завтра.
Можете пожалуйста совет дать?Как мне быть. Что делать? Могут ли комисовать?

ОТВЕТИТЬ ЦИТИРОВАТЬ
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством.Задачами форума являются: определение категории годности к военной службес толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед.данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывныхзаболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера.
Никаких медицинских данных Вы не представили.
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могут ли комиссовать?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.