Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Депрессия. ПНД и ПБ.
Здравствуйте, дамы и господа! Мне 20 лет, учусь в МГУ на механико-математическом факультете. Нахожусь в академическом отпуске на I курсе, собираюсь переходить на физический факультет в виду личной симпатии к физике и антипатии к математике на моем нынешнем факультете. Естественно, мне придется забрать документы с одного факультета, что повлечет заинтересованность военкомата моей персоной. В совокупности за 2015 и 2016 года я два раза лежал (стационар, не дневной, а госпитализация, подписывал согласие) в таком заведении: Специализированная клиническая психоневрологическая больница № 8 им. З.П. Соловьева - "Клиника неврозов" Департамента здравоохранения города Москвы. Лежал за бюджет города Москвы по направлению психотерапевта из поликлиники ВУЗа. Имею следующие диагнозы: F33.10 и F32.11. Выписки (оригинал и ксерокопии), а также рецепты имеются. Каждые полгода меняю рецепты. Раз в два-три месяца приезжаю туда к врачу-психиатру, то есть наблюдаюсь у него, чтобы либо менять программу лечению, либо узнать, нужно ли менять лечение. Всего за два года менял дозировки таблеток 4 раза для улучшения эффекта от них. В мае сего года надо опять ехать к психиатру. Так вот, стоит ли мне обратиться в районный ПНД, чтобы меня признали "сумасшедшим" и не взяли в армию? Вопрос такого рода возник из-за того, что вроде эта больница, в которой я лежал немного не похожа на ПНД. Я понимаю, что сейчас призыва нет, но в октябре он меня коснется.

Вопросы:
1) Следует ли обратиться в ПНД с этими выписками, чтобы увеличить шансы?
2) Военкомат пошлет меня в ПНД или ПБ для заполнения акта, стоит ли брать выписки из Соловьева, чтобы поставили диагноз они? Будут ли иметь влияние на постановку диагноза эти выписки?
3) Каковы шансы, на Ваш взгляд, на освобождение от службы у меня?
Изменено: CnC1XNHw - 04.08.2016 15:11:16
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью основано на заключении психиатра, поэтому через интернет в данном случае Вам категорию годности никто не определит, указанные Вами диагнозы освидетельствуются по ст. 17 РБ  в зависимости от исхода и клинической картины на момент освидетельствования. Вам необходимо приобщить имеющиеся у Вас мед. документы к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего проходить освидетельствование по повестке, практика складывается таким образом, что при наличии психических нарушений практически всегда освидетельствуют с кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Вероятности мы не оцениваем.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Депрессия. ПНД и ПБ.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.