Здравствуйте! Ситуация следующая. Постоянная регистрация в г. Белебей. Четыре года назад приехал учиться в Уфу, временно зарегистрировался в общаге, встал на учет в ВК и в поликлинику. Прошло время, призыв по временной регистрации.. дали отсрочку до осени. Окончил ВУЗ и сменил место жительства (срок временной регистрации истек). Снимаю квартиру в том же городе, но в другом районе. Регистрации и прописки нет, а делать ее за деньги нет желания. Все мои личные дела из ВК отправили в Белебей, т.е туда где постоянная прописка.
ВОПРОС: Во время призывной комиссии мне нужно будет проходить обследования по актам. В какую поликлинику меня направят, если нет временной регистрации? К поликлинике по постоянной прописке или по месту фактического пребывания с просроченной временной регистрацией?
ВОПРОС: Во время призывной комиссии мне нужно будет проходить обследования по актам. В какую поликлинику меня направят, если нет временной регистрации? К поликлинике по постоянной прописке или по месту фактического пребывания с просроченной временной регистрацией?