Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Комисуют ли после операции на череп?
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема что я в 2010 году получил травму головы ( разбил об дверной косяк когда бежал из-за подножки. Спустя примерно пол года ближе к веку начала расти шишка похожая как костного типа. Обращался в больницу говорили якобы все нормально, но с появлением шишки начались частые головные боли и шишка расала. Пришло время и стукнуло уже 18 перед армией проходил военную комиссию и на ней хирургу объяснил проблему, он составил акт об этой шишек отправил на рентген там ничего не увидила, отправили на КТ там нашли эту шишку размером если не ошибаюсь 9 см уже ( и при том что она уже большого размера если ее задеть она сильно бОлега и сильный дискомфорт ) пришел к нему с результатом КТ он сказал что будет созваниваться в четверг с областным хирургом Самарской области, сам я с города Чапаевск. Хорошо, договорились что я к нему прихожу в четверг и он при мне будет звонить ему. До четверга мне звонят с военкомата так как я ушел с учебы по с/ж и поступить не успели никуда. Сказали придти к ним, я пришел и они мне такие вот тебе 4 дня и отправка на распределительный пункт, но так как у меня был акт не закрыт с хирургом про мою шишку мы с женщиной с военкомата поехали к нему ранее чем он назначал на четверг. Приехав к нему видя эту женщину он мне такой говорит что он посоветовал с интернетом и что это ничего страшного, хотя я ему говорю она растет и болит а он все тоже самое ничего страшного. Попал я в армию, с давлением я попал в военный госпиталь и про шишку поинтересоваться у врачей, после обследования и посещения травматолога меня перевели в окружной военный госпиталь города Новосибирск. Сказали что у меня была гематома на поверхности черепа которая не рассосалась и организм не понял и начал накладывать на нее кальция тем самым начала и расти шишка. В армии уже головные боли стали намного больше и чаще. Сегодня мне сделали операцию и удалили эту шишку. Майор который оперировать сказал что с куском черепа надо будет удалять и после этого будет комиссацыя. Сегодня после операции он пришел сказал что сохранил котегорию годности и типо я дальше буду служить якобы он там этот наросток убрал. Разве после операции на череп оставляют дальше служить? Положена ли мне комиссацыя и компенсирование? Ведь я прошел везде по категории годности А а я до призыва обращался с жалобами и все равно годен. А щас сделали такую приличную операцию и последствия могут быть разными. А еще до призыва обращался с давлением с 2009 года оно у меня подтвердило и кардиолог поставил на учет с гипертонии. Потом он уволился и мне обычные педиатры ставили якобы ВСД. Тоже на комиссии показывал эти документы с мамой просили просто обследование в итоге отказали и поставили тоже А. Когда лежал в Перми в военном госпитале там все обследование прошло отлично и УЗИ хорошее и м д но давление скакал до цыфр верхнего давления до 160 и картиолог поставил гипертонию 1 стадии. Потом лежал я с давлением в Красноярске и там мне уже говорят вот нету никакой гипертонии всд ставят и все. Как так то? Ну и с шишкой отправили в Новосибирск с Красноярска и тут сказали вот обследование прошло хорошо нету гипертонии поставили ВСД. Помогите пожалуйста! Что делать то после операции ведь это не дело же была операция на череп, возможно и удалили кусочек черепа вместе с этой шишкой.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Данных Вы вообще не предоставили.
Заключение о категории годности выносится на основании клинического диагноза, выставленного лечащим врачом.
Шишки, наросты и т.д. - это не диагноз.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Комисуют ли после операции на череп?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.