Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Подскажите. отрицательная динамика в весе или сниженная работоспособность?
В мае сего года проходил комиссию в военкомате, по медкарте с поликлиники и от некоторых платных врачей имелись записи о болях в левом и правом подреберьях, ставился диагноз хронический панкреатит. Но отсрочку дали по недостаточности питания (рост 177, вес 52), когда я сказал, что это неправильно, терапевт ответила, что она тут работает и ей виднее и поставила "г" по статье 13.
Сразу хотел бы попросить уточнить, так как немного не понял трактовку части статьи: "При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту "в". При выявлении заболеваний, обусловливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней." То есть или отрицательная динамика в весе, или сниженная работоспособность? Иили должно быть сразу и то и другое для получения ВБ?
Посоветуйте, как мне быть, хочу получить военник, хоть и с категорией "в", заранее спасибо, Михаил.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

По недобору веса смотрите FAQ: http://armeyka.net/faq/634/

Цитата
То есть или отрицательная динамика в весе, или сниженная работоспособность? Иили должно быть сразу и то и другое для получения ВБ?
Данную строку можно читать двояко.
В общем случае, на практике бОльший вес имеет наличие отрицательной динамики веса. Но с точки зрения чтения закона достаточно и просто наличия сниженной работоспособности.
Цитата
Посоветуйте, как мне быть, хочу получить военник, хоть и с категорией "в", заранее спасибо, Михаил.
Возможно Вам будет полезно знать, что освободиться от призыва по данному направлению можно будет только до 1 января 2014 года. С указанной даты вступает в силу новое Расписание болезней, в статье 13 которого будут существенные изменения (в частности с недобором веса теперь нельзя будет получить освобождение от призыва).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте! У меня паховая грыжа, гастрит, Вегето-сосудистая-дистония, артрит, экзема! Но в военкомате ставят Б - 4! Летом писал жалобу про грыжу, а в ответе про грыжу ни слова! Хирург ВВК признаёт наличие грыжи но ставит Б - 4! А Глав. врач вообще не хочет слышать про грыжу! Даже акта не дают ни какого? Вот пришла опять повестка, на 15 октября! Что мне дальше делать? Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте!

Цитата
У меня паховая грыжа
Смотрите: паховая грыжа и армия.
Цитата
Вегето-сосудистая-дистония
Смотрите: ВСД и армия.
Цитата
артрит
Смотрите: Артрит и армия.
Цитата
экзема
Смотрите: Экзема и армия.
Цитата
А Глав. врач вообще не хочет слышать про грыжу! Даже акта не дают ни какого? Вот пришла опять повестка, на 15 октября! Что мне дальше делать? Помогите пожалуйста!!!
Проходите медкомиссию, выслушивайте решение призывной комиссии. При несогласии с ним - обжалуйте его в вышестоящую призывную комиссию, назначат КМО (контрольное медицинское освидетельствование), в ходе которого пройдете доп.обследование, заполните Акт исследования состояния здоровья.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я уже обжаловал решение призывной комиссии в областной призывной комиссии, (я писал про грыжу) но в ответе про грыжу они не упомянули ни слова а написали про ВСД, ии выписали новую повестку! Хирург просто ставит Б-4,  а на областной комиссии где сидит главный комиссар меня даже пугают следствием! Я уже даже думал президенту писать!!
Цитата
Хирург просто ставит Б-4,  а на областной комиссии где сидит главный комиссар меня даже пугают следствием!
Не пугайтесь этих угроз, они безосновательны.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Был сегодня в военкомате! Прошёл всех врачей, хирург из-за паховой грыжи поставил категорию "Г" на 6 месяцев (Для лечения) дал направление к местному хирургу, но главный врач отказался ставить категорию "Г" и хочет поставить Б-4, а на категорию "В" я не подхожу по их словам, в общем в этот день мне ничего не поставили!    Как мне дальше быть?
Здравствуйте!

Цитата
Как мне дальше быть?
Дожидайтесь вынесения решения призывной комиссии. И если не согласны с ним, то обжалуйте его в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Подскажите. отрицательная динамика в весе или сниженная работоспособность?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.