Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Разрыв удерживателей малоберцовых сухожилий
Здравствуйте, ранее писал в теме, сейчас то же самое, но уже после подтверждения хирурга. Хирург выписал справку:Разрыв удерживателей малоберцовых мышц правой голени. Вывих сухожилий короткого и длинного малоберцовых мышц. Рекомендуется оперативное лечение. Временно не годен к военной службе.
Сходил в военкомат, предоставил справку, там сразу же мне начали "приседать на уши", что надо делать операцию, не порть отношение с военкоматом и тд и тп, при том я даже не успел ничего сказать им, сам я операцию делать не планирую, чувствую себя комфортно, больших нагрузок на голеностоп  практически не даю, в праве ли я отказаться от операции, нужны ли мне для этого основания? Смогу ли я сразу получить категорию/билет?  Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Заставить операцию Вас делать никто не может, однако, рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме, поскольку возможно Ваше поведение может быть расценено как попытка уклонения от службы.
В первый призыв Вам могут предоставить отсрочку, поскольку Вы нуждаетесь в лечении, в связи с чем достоверно категория годности не может быть определена достоверно, поскольку исход Вашего заболевания не определен.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. N 565

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

ч.1ст. 4: ...Освидетельствование военнослужащих, граждан, проходящих военные сборы, и сотрудников, получивших в период прохождения военной службы (приравненной службы) и военных сборов увечье, заболевание, проводится для определения категории годности к военной службе (приравненной службе) при определившемся врачебно-экспертном исходе.
Под определившимся врачебно-экспертным исходом понимается такое состояние здоровья, когда результаты обследования и лечения дают основание военно-врачебной комиссии вынести заключение о категории годности к военной службе (приравненной службе) и когда дальнейшее лечение не приведет к изменению категории годности к военной службе (приравненной службе)...

В дальнейшем освидетельствование должно проходить по клиническим проявлениям указанной травмы, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в голеностопном  суставе, которое  составляет (в угловых градусах):
Для подошвенного  сгибания: не более 120 (больше уже норма)
Для тыльного разгибания: не менее 75 (меньше уже норма)
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".

Мы можем юридически сопроводить Вас в Якутске. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Заставить операцию Вас делать никто не может, однако, рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме, поскольку возможно Ваше поведение может быть расценено как попытка уклонения от службы.
В первый призыв Вам могут предоставить отсрочку, поскольку Вы нуждаетесь в лечении, в связи с чем достоверно категория годности не может быть определена достоверно, поскольку исход Вашего заболевания не определен.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. N 565

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

ч.1ст. 4: ... Освидетельствование военнослужащих, граждан, проходящих военные сборы, и сотрудников, получивших в период прохождения военной службы (приравненной службы) и военных сборов увечье, заболевание, проводится для определения категории годности к военной службе (приравненной службе) при определившемся врачебно-экспертном исходе.
Под определившимся врачебно-экспертным исходом понимается такое состояние здоровья, когда результаты обследования и лечения дают основание военно-врачебной комиссии вынести заключение о категории годности к военной службе (приравненной службе) и когда дальнейшее лечение не приведет к изменению категории годности к военной службе (приравненной службе) ...

В дальнейшем освидетельствование должно проходить по клиническим проявлениям указанной травмы, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в голеностопном суставе , которое составляет (в угловых градусах):
Для подошвенного сгибания: не более 120 (больше уже норма)
Для тыльного разгибания: не менее 75 (меньше уже норма)
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".

Мы можем юридически сопроводить Вас в Якутске. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Могу сказать, что функция сгибания-разгибания не нарушена, я ведь уже 5 лет так хожу, а узнал об этом только вчера, до этого на всех медосмотрах все хирурги говорили что у меня ничего серьезного, при ходьбе происходит вывих сухожилий с характерным звуком, так и хожу, сухожилие возвращается на место при полном разгибании сустава, и все.
Изменено: Роман - 30.09.2016 19:02:52
я к этому привык, и это мне в жизни не мешает, поэтому операция для меня лишь ненужная проблема, а что военкомат будет думать, это уже второй вопрос, но резать ногу я не хочу.
Вопрос в Вашем случае достаточно спорный, однозначного ответа на него нет, поэтому рекомендую уточнить его на общем форуме.
С одной стороны - Вы нуждаетесь в лечении, и Вам должны предоставить отсрочку, для этого самого решения.
С  другой стороны, если функций конечности не нарушена, Вас могут освидетельствовать с призывной категорией.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Вопрос в Вашем случае достаточно спорный, однозначного ответа на него нет, поэтому рекомендую уточнить его на общем форуме.
С одной стороны - Вы нуждаетесь в лечении, и Вам должны предоставить отсрочку, для этого самого решения.
С другой стороны, если функций конечности не нарушена, Вас могут освидетельствовать с призывной категорией.
Согласен, обратился на общий форум, но просто не понимаю, смеюсь уже над этим) Получается меня могут призвать с полным разрывом удерживателей?))
Вы можете претендовать на отсрочку, поскольку нуждаетесь в лечении, вопрос больше спорный с юридической стороны - как это будет выглядеть в юридическом плане, а именно - с Вашей стороны нежелание делать операцию и возможная оценка ВВК Ваших действий как уклонение от службы - прежде всего, необходимо уточнить именно этот вопрос, поэтому я Вам порекомендовал обратиться на общий форум к юристам.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Разрыв удерживателей малоберцовых сухожилий
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.