Если дапустим у меня гипертония 2 степени я пью каждый день таблетки если я не выпью с утра то начинается повышения его! но у меня нет справок не каких так как я переехал с другого города как можно доказать что она есть? Просто мед.ком. уже буквально через 2 дня?
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
но у меня нет справок не каких так как я переехал с другого города как можно доказать что она есть? Просто мед.ком. уже буквально через 2 дня?
В ходе прохождения медкомиссии - сообщите жалобы на повышенное давление. Вас должны направить на доп.обследование с целью уточнения диагноза и заполнения . Если направить на доп.обследование откажутся (что является нарушением закона) и призывная комиссия вынесет решение, то обжалуйте его в вышестоящую призывную комиссию, ссылаясь на то, что не было проведено достаточное обследование.
А вообще, перед посещением медкомиссии желательно конечно на руках иметь мед.документы.