Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Заболевания Сердца и головы
Доброго времени суток!
Год назад делали "Холтер "имею такие результаты:
ЭКГ покоя синусовый ритм. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Обследование проводилось в амбулаторных условиях. На протяжении всего времени мониторирования ЭКГ регистрируется ЧСС с 41 до 173 уд.\мин с периодами миграции водителя ритма по предсердиям. Эктопическая активность представлена редкими одиночными наджелудочковыми экстрасистолами; редкими одиночными мономорфными наджелудочовыми экстрасистолами. Желудочковая экстрасостолия 1 градация по Ryan. Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены. Зарегистрированы  эпизоды переходящей СА блокады 2 степени 2 типа. Значимых изменения QT-интервала в течении суток не выявлено. Вариабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано.

В этом года назначили холтер повторно:
На протяжении всего времени мониторирования ЭКГ регистрируется синусовый ритм с ЧСС от 45 до 164 уд.\мин, преимущественно в дневное время сутор регистрируется синдром укороченного PQ. Эктопическая активность представлена единичной наджелудочковой экстрасистолой; редкими одиночными, парными мономорфными желудочковыми экстрасостолами. Желудочковая экстрасистолия 4а градации по Ryan. Зарегистрирована С-А блокада 2 степени 2 типа (в 16:44 выявлен эпизод выпадения комплекса PQRST) Зарегистрирована  С-А блокада 2 степени 1 типа (выявлено 17 эпизодов выпадения комплекса PQRST, преимущественно в дневное время суток) Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены. Значимых изменения QT-интервала в течении суток не выявлено. Вариабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано.

Там же имеется 2 зафиксированных сотрясения мозга (в детстве) и внутречерепное давление, могу я рассчитывать на категорию "В"?
Спасибо большое
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте! Вы можете рассчитывать на категорию "В" по ст. 25 "в". Обязательное представление на мед.комиссии амб.карты с записями, МРТ гол.мозга, ЭЭГ
Это вы ответили по голове, а со стороны сердца на что я могу рассчитывать?
Заболевания Сердца и головы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.