Здравствуйте!
Мнея мучают головные боли, чаще мигрени (болит правая сторона, реакция на запахи и свет).
Невролог поставил диагноз
"Остеохондроз шейного отдела, мышетонический синдром. Мигрень?" (именно "?"
.
Я пропил лекарства, без изменений, сделал физеотерапии больше 15 шт.
Голова болит все равно. Частота разная, неделя - 1-3 раза, неделя 2-4 раза.
В военкомате сказали, что остеохондроз почти у каждого человека, а головные боли это объективно все...
Недавно нашел карточку старую, в ней около 10 записей невролога с жалобами на головную боль.
В 2006г делал уздг, заключение : "Регистрируется умеренная асимметрия линейной скорости кровотока (лск) в позвоночных артериях V3-сегмент D<S KA=35% (N до 30%). Таким образом нельзя исключить извитость, экстравазальную компрессию правой позвоночной артерии. Отличается гиперкинетический тип кровотока в основной артерии."
В военкомате стоит (еще с 16 лет) Б-4 согласно 24 ст РБ, ВСД.
Что мне нужно, что бы добиться кат. В, по 24ст или по остеохандрозу?
Что требовать с невролога? Какое заключение, направление? Какой диагноз?
Заранее спасибо!
Мнея мучают головные боли, чаще мигрени (болит правая сторона, реакция на запахи и свет).
Невролог поставил диагноз
"Остеохондроз шейного отдела, мышетонический синдром. Мигрень?" (именно "?"

Я пропил лекарства, без изменений, сделал физеотерапии больше 15 шт.
Голова болит все равно. Частота разная, неделя - 1-3 раза, неделя 2-4 раза.
В военкомате сказали, что остеохондроз почти у каждого человека, а головные боли это объективно все...
Недавно нашел карточку старую, в ней около 10 записей невролога с жалобами на головную боль.
В 2006г делал уздг, заключение : "Регистрируется умеренная асимметрия линейной скорости кровотока (лск) в позвоночных артериях V3-сегмент D<S KA=35% (N до 30%). Таким образом нельзя исключить извитость, экстравазальную компрессию правой позвоночной артерии. Отличается гиперкинетический тип кровотока в основной артерии."
В военкомате стоит (еще с 16 лет) Б-4 согласно 24 ст РБ, ВСД.
Что мне нужно, что бы добиться кат. В, по 24ст или по остеохандрозу?
Что требовать с невролога? Какое заключение, направление? Какой диагноз?
Заранее спасибо!