Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
66 статья, помогите разобраться.
Доброго вечера, прошу Вас проконсультировать меня по данному вопросу.
Ранее уже обращался к Вам на форум, и получал квалифицированную консультацию. Сейчас вообще все непонятно, как быть, и в каком ключе дальше действовать.
Имею врожденную деформацию грудной клетки (килевидную), на снимках рентгена и мрт, так же подтверждено, деформация, физиологический кифоз сохранен, индекс (0.9) Снижена высота дисков th1-3, th7/8. В заключение мрт указан: Хондроз.
на основание вр.деформации проходил функцию внешнего дыхания, на которой была поставлена недостаточность дыхания 1 степени, врожд. деформ. гр.клетки и хронический бронхит в стадии ремиссии. Ранее мне доктор на вашем форуме советовал обратится к ортопеду, что бы зафиксировать нарушение функций позвоночника. у ортопеда был, сделал ряд снимков спины, по указанию врача, в заключение доктор указал дефект "плоской спины и нарушение осанки". все.
Ранее,я был проконсультирован Вашими врачами, касаемо недост. дыхания,что "ЖЕЛ (FVC), при нормальном значении индекса Тиффно (FEV1/VC), а также выполнением неравенства FEF50/VC>=1,4" свидетельствует именно о рестриктивном нарушение , и что для получения кат. "В" можно опираться и на 1(!!!) ст. дыхательной недостаточности," поскольку ст. 66 РБ регламентирует призывную категорию только при полном отсутствии каких либо нарушений функций дыхания, и что с представленными данными можно оперироваться на 66 статью, но не пункту "Б", а по пункту "В" с ""незначительным нарушением функций". В военкомате мне заявили(именно это слово), что 66 статья на самом деле освобождает по недостаточности дыхания но только в случае 2 степени, а не 1-ой. касаемо пункта "в", мне сказали что "нарушений функций позвоночника" нет, и под 66 статью под пункт "В" я не подхожу, несмотря на наличие кифоза и смещение дисков спины, т.к. нет савокупности которая попадала бы под пункт "в" в статье.

Прошу Вас, объясните, действительно ли военкомат прав, и в данном случае получить категорию в по пункту в, 66 статьи невозможно?

Заранее благодарю за уделенное время и ответ, по мере Вашей возможности.
данные спирографии, мрт, могу прикрепить.
Изменено: Иван - 22.10.2016 18:43:54
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Не понятно, какого ответа Вы от нас хотите услышать, Вам уже были даны ответы на поставленные вопросы, касаемые определения категории годности к военной службе, Вы действительно думаете, что если Вы придете в военкомат и все это расскажите, то Вам дадут военный билет? Если бы ВВК все делала в соответствии с законом, то к нам бы в компанию никто не обращался, Вы можете обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера, или по указанной ниже ссылке.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
66 статья, помогите разобраться.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.