Здравствуйте. Такая ситуация, с детства наблюдался у аллерголога в местной поликлинике. Он мне поставил диагноз "бронх.астма". Амбулаторно это подтверждено не было. До 22 лет раз в год переодически наблюдался у аллерголога с приступами, от госпитолизации отказывался. Весной призвали в армию, пришёл со всеми справками. Отправили в больницу. Там у меня не было приступа и тесты не выявили, поэтому мне диагноз не подтвердили. Выписку прилагаю (первое фото). Интересует пункт номер 6, они не исключают астму. Из-за этого меня оставили до осеннего призыва, с целью еще раз обследоваться. Сейчас лежу в больнице на повторном обследование. Летом у меня случился приступ, меня увозили на скорой. Лежал в реанимации. Выписку прилагаю (рисунок два)
Скажите, как мне добиться подтверждения диагноза, если тесты опять не выявят его? Досточно ли оснований,чтобы выставить мне астму,если спиротест не подтвердит её?
Скажите, как мне добиться подтверждения диагноза, если тесты опять не выявят его? Досточно ли оснований,чтобы выставить мне астму,если спиротест не подтвердит её?