Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Призовут ли? киста левой почки, пиелонефрит
Добрый день, военкомат отправлял в больницу сделать акт..полежал недельку, сегодня выдали акт, в нем сказано:
Хронический пиелонефрит вне обострений с нарушением секреторно-экскреторной функции почек(легкой степени правой и средней левой почек), Пно хБп 2ст, парапельвикальная киста левой почки.
В самом акте не указан размер кисты, а в выписном эпикризе написали (14,6 ММ).
Также какие документы теперь отдать в военкомат, в оригинале, можно ли копию эпикриза давать?

также врач из больницы дала документы с обследованиями, там урография показала, что все в порядке но есть "Горбатая почка", но изотопное исследование обнаружило нарушение секреторно-экскреторной функции почек(легкой степени правой и средней левой почки).
Стоит ли об этом говорить - показывать врачам из военкомата? Ведь на урографии про нарушения не сказано, только про горбатость...(
Изменено: komax2000 - 01.10.2013 09:32:26
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Подлежите освобождению от призыва с кистой почки, сопровождающейся нарушением функции.

Киста почки и армия.
Статья 80 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту «в» относятся:
- одиночные солитарные кисты почек с незначительным нарушением функции;

Киста у Вас имеется, нарушение выделительной функции почки также имеется.
Категория годности "В" - ограниченно годен.

Цитата
Хронический пиелонефрит вне обострений с нарушением секреторно-экскреторной функции почек
С этим также можете бороться за освобождение от призыва.
Смотрите: Пиелонефрит и армия.

Цитата
Стоит ли об этом говорить - показывать врачам из военкомата? Ведь на урографии про нарушения не сказано, только про горбатость...(
Если не желаете создавать путаницу в процессе определения категории годности, то лучше предъявлять только те документы, в которых отображены нарушения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
лейкоцитов нету, и прочего в моче, поэтому я думаю пиелонефрит - не катит.
А они нормально относятся на эти кисты в почках? или ленятся давать "В", и я им уже дал справку с места учебы и они отправили на исследование, (я поступил в магистратуру), они сказали, чтобы я акты принес им до 15 окт, тогда оформят по болезням если что... Зря отдал справку?)
Я же могу подать если что на решение в суд, чтобы оформили по болезни,а не по учебе, если вдруг обманули они меня....
Цитата
А они нормально относятся на эти кисты в почках? или ленятся давать "В"
Руководствоваться надо законом.
В законе сказано, что при наличии кисты почки сопровождающейся нарушением функции - должны присвоить категорию годности "В".

Цитата
Я же могу подать если что на решение в суд, чтобы оформили по болезни,а не по учебе, если вдруг обманули они меня....
В суд обратиться можете. Но в законе по данному поводу имеется пробел, опираясь на который призывная комиссия все же может вынести решение о предоставлении отсрочки по учебе.
Подробнее смотрите: Можно ли получить военный билет во время отсрочки.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Мне давали два направления-акта, один в больницу в стационар он подтвердил то что выше, и еще акт-направление за выпиской из амб. карты по пиелонефриту, теперь вопрос, акт из больницы я уже дал военкомату, а акт из поликлиники (выписка) им обязательна нужна? а то там никто писать не хочет...и скоко им времени надо чтобы написать...?
Цитата
а акт из поликлиники (выписка) им обязательна нужна? а то там никто писать не хочет...и скоко им времени надо чтобы написать...?
Если не предоставите Акт исследования здоровья, то на практике могут вынести решение без Акта (и соответственно без учета тех заболеваний, которые в нем указаны).

Обычно бланк Акта заполняется достаточно быстро.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день, сегодня дали повестку на оформление военного билета, аж на 27 ноября, это нормальная дата, не будет ли поздно? в ней написано "для освобождения от призыва и зачисления в запас" и можно ли к ним раньше ломиться? Или наоборот позднее?
Спасибо!
Изменено: komax2000 - 15.10.2013 11:18:09
Здравствуйте!

По закону дается 10 дней для оформления военного билета. Отсчет ведется с момента принятия решения призывной комиссии.

На практике, данные сроки часто не соблюдают. 27 ноября - это нормальная дата.
Цитата
это нормальная дата, не будет ли поздно? в ней написано "для освобождения от призыва и зачисления в запас" и можно ли к ним раньше ломиться?
Поздно не будет. Рекомендую придти и получить военный билет в назначенный срок.

Цитата
Или наоборот позднее?
Да, бывают случаи, когда граждане приходят за военным билетом позже срока. Ничего страшного в этом нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, а почему 27 ноября - это нормальная дата?
Также такой вопрос, они присылали повестку на 15 окт, на 18 окт, я был 10 окт и они забрали обе повестки, однако на словах просили донести акты 15-ого и 15-ого числа как забрали акты дали 27-ое ноября, мне идти 18-ого не надо же, теперь?)
они 15-ого взяли мои акты и сказали, что будут оформлять как больного, но даже не просили сдавать какие-либо анализы(кровь, моча и прочее), только акты забрали и сказали приходить 27-ого ноября для оформления военника с фото, ксерокопиями и прочим... А  какое время должно быть между этими двумя стадиями? и почему так долго, они ответить сами не смогли.... И когда они фото возьмут и тому прочее, начнутся 2 недели?
И когда делается заседание призывной комиссии, они даже не звали на него, спасибо.

А совсем забыл, повестка на 15-ое и 18-ое была, для медицинского освидетельствования и заседания призывной комиссии.
Изменено: komax2000 - 16.10.2013 18:41:26
Цитата
Спасибо, а почему 27 ноября - это нормальная дата?
С точки зрения устоявшейся практики - нормальная.

Цитата
мне идти 18-ого не надо же, теперь?)
Если повестка на заседание призывной комиссии - можете сходить.

Цитата
сказали приходить 27-ого ноября для оформления военника с фото, ксерокопиями и прочим... А  какое время должно быть между этими двумя стадиями? и почему так долго, они ответить сами не смогли.... И когда они фото возьмут и тому прочее, начнутся 2 недели?
И когда делается заседание призывной комиссии, они даже не звали на него, спасибо.
Многое нарушает действующее законодательство.
Можете подстраховаться и запросить копию решения призывной комиссии, чтобы у Вас на руках был документ, подтверждающий то, что в отношении Вас вынесено решение об освобождении от призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Призовут ли? киста левой почки, пиелонефрит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.