Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Конглобатные Угри и Армия
Здраствуйте! Нахожусь в очень сложной для меян ситуации, когда мне требуется помощь людей непосредственно сталкивающихся на практике с решением различных противоречий при прохождении медкомисии военкомата. Я студент первого курса магистратуры и 17 октября я проходил медкомисиия в своем военкомате для получения отсрочки и определения степени годности. Пришел подготовленный и получил 4 акта на руки. На данном этапе накопилось несколько неясных для меня вопросов.

Вопрос 1
В соответствии с п. «б» ст. 62 Расписания болезней, наличие диагноза «множественные конглобатные угри» дает категорию В. Тем не менее, в акте обследования, полученном мной в военкомате, врач КВД указал «конглобатные угри L70.0».Вроде после 70 точка, я в этом не разбираюсь.
Являются ли указанные формулировки («множественные конглобатные угри» и «конглобатные угри») тождественными наименованиями одного и того же заболевания, или же отсутствие слова «множественный» не позволяет получить категорию В? Решил подстраховаться и попросил в диспансере дописать слово, но получил отказ, мол, пока военкомат не пошлет аля запроса, мы ничего делать не будем.
Пока акт невролога не готов, уролог

Вопрос 2
Мной получено 4 акта обследования, однако я не успеваю пройти все необходимые процедуры в установленный военкоматом срок. Возможно ли отказаться от прохождения обследования по одному акту и как это грамотно сделать, дабы не сошли уклонистом и испортилось отношение? Данный акт я проходить не хочу ввиду того, что там очень много рентгенографии, а у меня уже и так было 2 снимка в неврологии для другого акта на этой неделе, плюс, данный акт, если сверятся с расписанием болезеней мне ничего не даст  серьезного в военкомате, а лишний раз облучаться ( получится 3-4 рентгена, каждый в 2-х проекциях) не хочу, здоровье важнее.

Вопрос 3
Здравствуйте! Мной получено 4 акта обследования, однако я не успеваю пройти все необходимые процедуры в установленный военкоматом срок. Как лучше всего поступить в сложившейся ситуации: прийти в назначенный срок с одним-двумя актами или же не являться в военкомат по причине болезни и продлевать больничный лист до тех пор, пока все акты не будут готовы? Звонил в военкомат, просил продлить повестку, на что мне сказали, если хоть один акт есть, приходи по нему вынесем решение и выдадут тебе "переповестку". На мой вопрос, как же будут принимать решение, без полного комплекта актов, ничего толкового не ответили. Больничный лист получил, действительно простудился, думаю попросить родных отнести в день призыва в военкомат копию больничного листа.
Я правильно понимаю, что пока я не предьявлю все акты, комиссия не может принять решение в отношении меня? Я также хочу отказатсья от прохождения одного из актов.

Вопрос 4
Какая лучшая стратегия взаимодействия с военкоматом при ситуации моего несогласия с решеним призывной комиссии . Насколько мне известно существует  3 варианта борьбы,а именно  независимая экспертиза, обжалование решения комисии в вышестоящий военкомат и суд. Т.е административный и судебный порядок. Какой лучше для моей ситуации и как вообще обжаловать? мне должны дать копию решения комиссии на руки и с ней мне нужно куда-то идти ? или просто сажусь писать заявление о несогласии с ним после его оглашения мне? Я просто пытаюсь смоделировать ситуацию, при которой мне говорят, что вот тебе отсрочка на 2 года магистратуры, пока учись, как выучишься - приходи, а пока свободен, может и подлечишься как раз. Что нужно делатьт в подобных ситуациях ( интересует процедура).
Какой вариант вы бы назвали наилучшим ,т.е сразу обжаловать в вышестоящий военком, требовать экспертизу независимую или суд?

5) заявление об отказе от повторного
Насколько мне известно, существует возможность отказаться от предложения военкомата повторно пройти обследование того или иного  заболевания,  сославшись на уже собранные обьективные данные и потребовать вынесения решения на этом основании. Как осущствить это процедуру и насколько она необходима в моем случае ( при возможных вариантах развития с направлением  меня еще куда-либо, например проверить угри).
Большинство вопросов построил в стиле, насколько это "рационально,необходимо, что лучше " не просто так, а ввиду того, что процесс получения военного билета в военкомате ( а именно кол-во потраченных нервов, сил и времени) напрямую зависит от настроения его сотрудников и хотелось бы работать с ними в максимально возможном благоприятном климате.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат."В" по наличию у Вас конглобатных угрей - ст. 62 РБ п. "в":
Цитата
б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри,
И так понятно, что у Вас не "ОДИН угрь".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Волгограде. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за пояснение, ибо на одном из форумов мне ответили, что учитываю код по МКБ-10 у меня обычные угри и я годен.
По МКБ-10 код моего заболевания L70.0 acne vulgaris ( угри обыкновенные ), это действительно так, но зачем тогда в диагнозе слово конглобатные? Почитав что-то типо пособий по МКБ я обнаружил, что выделяют целые классификации обыкновенных угрей, причем весьма разные, но общим остается то, что к ним всегда приписывают шаровидные( конглабатные ) как одну из форм развития обычных угрей. Но при этом, в классификаторе МКБ для шаровидных стоит отдельная позиция 70.1 и я этого не понимаю. Мой диагноз иными словами это обыкновенные угри (acne vulgaris) в конглобатной форме или нечто другое? Я не понимаю смысла выделения кодов 70.0 и 70.1 если в 70.0 входят шаровидные также?
Зачем тогда написали слово Конглобатные в диагнозе........

В общем меня запутали и ввели в заблуждение, вы мне ответили маскимальн оясно, но на всякий случай я вам прикреплю фото акта.
Изменено: Геннадий - 05.11.2016 16:17:30
Конглобатные угри - клинико морфологическая форма угревой болезни (acne vulgaris), не нужно искать клиническую классификацию в МКБ - это неверно, МКБ - прежде всего, статистический документ, поэтому каким кодом они (т.е. угри) кодируются не имеет значения, МКБ все равно, никто кроме патологоанатомов и статистов пользоваться не умеет, поэтому не стоит на это обращать внимание, Вы не обязаны разбираться в тонкостях диагностики имеющихся заболеваний и патологических состояний, тем более, врач просто мог ошибиться при кодировке, а мог и не ошибиться, поскольку единой принятой классификации угревой болезни (акне) на настоящий момент не существует, поэтому вполне допустима кодировка L70.0. (Данное положение отражено в национальном руководстве по дерматовенерологии!)
Шаровидные угри - не всегда конглобатные.
При оценке клинических проявлений акне основываются на классификации G. Plewig и A. Kligman (1991).
• Угри детского возраста: неонатальные, младенческие, конглобатные угри младенцев.
Юношеские (обыкновенные, вульгарные) угри: комедональные, папулопустулезные, узловато-кистозные, конглобатные, фульминантные, твердый персистирующий отек
лица при акне, механические угри.
• Угри взрослых: поздние, инверсные, тропические, постювенильные угри у женщин, постменструальные, синдром маскулинизации у женщин, поликистоз яичников, андролютеома у беременных, избыток андрогенов у мужчин, XXY-ассоциированные конглобатные угри, допинговые, тестостерон-индуцированные молниеносные угри у высо-
ких подростков.
• Контактные угри: косметические, акне на помаду, хлоракне.
• Комедональные угри при воздействии физических агентов:

у Вас указана конкретная форма угревой болезни, которая дает право на кат. "В" - на это и стоит опираться.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Конглобатные Угри и Армия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.