Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как получить категорию "В" по язвенной болезни ДПК.
Доброго дня!

Я уже писал на форуме по язвенной болезни ДПК, и вы дали мне совет пройти ФГДС для получения подтверждения заболевания.
Сегодня прошел обследование, и врач сказал, что нет никаких следов перенесенной язвы ДПК и рубцовой деформации, также сказал, что из-за того что язвенная болезнь была в подростковом возрасте, все следы ее могли пройти.
Получается, что в 2011 году я проходил лечение по язвенной болезни, в эпикризе указано наличие язвенной болезни, в амбулаторной карте в списке уточненных диагнозов также указана язвенная болезнь, но в настоящее время, врач не увидел никаких признаков язвенной болезни, указал лишь "ГДОП?", сказал что возможно есть только грыжа пищевода. Также я состоял на диспансерном учете по язвенной болезни.

Как мне в такой ситуации доказать наличие болезни и получить категорию "В"?

Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Наличие язвенной болезни доказывается наличием самой язвы или рубца, если нет  ни того, ни другого, то Вас могут призвать, поскольку язву отличает именно заживление с образованием рубца, часто бывает, что за язву принимают более поверхностный дефект - эрозию, в литературе описаны очень редкие случаи, когда язвы заживали без образования рубца, однако, при освидетельствовании это не учитывается, Вы проходите экспертную оценку состояния здоровья, если у Вас нет признаков язвенной болезни в настоящее время, то оснований для применения ст. 58 РБ не имеется.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как получить категорию "В" по язвенной болезни ДПК.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.