Здравствуйте, у меня такая ситуация. В январе 2016 года был открытый перелом большой берцовой кости со смещением. Так как перелом открытый - на растяжке я не лежал и металл не ставили, сделали операцию и наложили гипс. Через 3.5 месяца гипс сняли и я обнаружил, что большой палец не поднимается вверх (другими словами висит, когда поднимаешь стопу) помимо этого полное онемение двух пальцев ног и частичное онемение со внешней стороны голени на уровне травмы. В июне была операция на сухожилие разгибателя первого пальца стопы. Сухожилие срослось, но функции пальца восстановлены не были. Также по здоровью: во время ходьбы боли нет, но при более длительной нагрузке наблюдается отек нижней конечности; во время бега ощущаются боли в области перелома. А в октябре текущего года снова сломал ногу на том же самом месте. И думаю, что ситуацию это не улучшит.
Могу ли я попасть по этим критериям в категорию "В" по группе в) с незначительным нарушением функций?
Могу ли я попасть по этим критериям в категорию "В" по группе в) с незначительным нарушением функций?