Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хронический левосторонний отит и тугоухость 2-3 степени
В общем начинается моя история в 2012 году. Когда мне было 16 лет и я был на первом курсе меня призвали в военкомат на мед осмотр. Лор врач сказал, что у меня всё хорошо, и в ухе серная пробка, не больше. Через год поняв, что сера не может так обильно выделяется и ужасно пахнуть я пошел к лору, где мне впервые поставили диагноз отит и госпитализировали в больницу, где я пролежал месяц и мне сделали операцию "темпанопластика 3 типа". Окончательный диагноз "хронический гнойный левосторонний средний отит". После этого в 2013 году я снова пошел в военкомат с справкой из больницы, где мне поставили категорию б-3.
После окончания учебы мне пришла очередная повестка на мед. Осмотр. Лор врач сказал, что у меня прекрасное ухо, я им отлично слышу (учитывая, что не различал шепотную речь), перфорации у меня нет и никакого гноя тем более, но все равно направили в местную поликлинику к лору. Скажу,  что за эти 3 года после операции у меня были постоянные обострение, но т.к. я не любитель поликлиник, занимался самолечением дома (понимаю, что это моя ошибка). Придя в поликлинику лор сильно удивился как с таким ухом может быть вообще речь про армию, сказав, что у меня на данный момент начинается обострения и присутствует перфорация меня госпитализировали в больницу, где зашла речь об повторной темпанопластики, но после курса антибиотиков операцию решили отменить. После больницы я опять пошел к лору, у меня остались головокружения и звон в ухе, там мне выписали направления в НИИ Лор. Где врач осмотрев меня под микроскопом и сделав аудиограму вынес вердикт: левосторонний хронический средний отит, тугоухость 2-3 степени. Так же врач сильно настаивал на 2 операциях: выпревление носовой перегородки (она у меня в левую сторону смещена) и повторная темпанопластика.
Короче говоря врачи в поликлиники говорят, что с таким диагнозом призвать меня не должны, тоже самое я прочитал у вас на сайте, но вот похоже военкомат с этим не согласен. Хочу добавить, что обостренния случаются достаточно часто, примерно каждые 2-3 месяца.  Поэтому хотел поинтересоваться здесь,  как мне быть, и действительно ли мне должны присвоить категорию В. Заранее спасибо
Изменено: Аркадий - 18.11.2016 15:05:25
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 38 РБ п. "б":
Цитата
б) двусторонний или односторонний хронический средний отит, не сопровождающийся полипами, грануляциями в барабанной полости, кариесом кости и (или) не сочетающийся с хроническими заболеваниями околоносовых пазух
Также можно ориентироваться на ст. 40 РБ п. "в":
Цитата
в) стойкое понижение слуха при отсутствии восприятия шепотной речи на одно ухо и при восприятии шепотной речи на расстоянии более 3 м на другое ухо или стойкое понижение слуха при восприятии шепотной речи на расстоянии до 2 м на одно ухо и на расстоянии до 3 м на другое ухо
В любом случае о призыве в Вашем случае речи быть не может.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петербурге. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хронический левосторонний отит и тугоухость 2-3 степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.