Есть наличие КТ, в военкомате по прописке списали по В, отправили в областной на ВВК, лор сказала что нет стойкости задолженности носа, хотя я говорил в нос, насморк всегда как и обострения, проверила меня по стандарту, и начала просто дерзить, мол операцию делать я сама отправлю документы, бегала по кабинетами и спрашивала что с ним делать списывать или нет. В итоге дала б3, и не хотела меня слушать, у между так же пансинусит по заключению из клиники, наличие кист в обеих нижних пазухах, как я понял у м еня 3 полипа, воспаления все в носу, но она их не увидела, что с таким и так годен, диагноз хронический кистозно-полипозный пансинусит, но я не стоял нигде на учётах, вправе она это делать?
Возможно мне рассчитывать на В? Или хотябы отсрочку и встать на учёт в своей клиники по прописке до след.призыва и ждать В? Как поступить? Хотят забирать по б3
Возможно мне рассчитывать на В? Или хотябы отсрочку и встать на учёт в своей клиники по прописке до след.призыва и ждать В? Как поступить? Хотят забирать по б3
Изменено:
- 30.11.2016 23:40:24