Мне 20 лет у меня рост 182 и вес 56, но у меня с недавнего времени буквально пол года назад я стал подать в обморок, сперва в больнице, но меня тут же отвели в доврачебный кабинет, так как я просто ничего не видел, и ноги были ватные, голова холодная и буквально слух очень обостренный, потом дома, но ладно что мать была дома, она вызвала скорую и там все зафиксировали, у меня частые головные боли лет с 13-ти , боли в области сердца, чуть переволнуюсь начинает биться так что кажется сейчас выскочит из груди, при этом кружит голову и не хватает кислорода. Раньше просто когда встану с кровати или просто встану, сразу же темнеет в глазах и в уши бьет ультразвуком, но я этому большого значения не придавал, думал со временем пройдет типо у всех так, а потом это началось обострятся да нынешнего времени. Голову я проверял, только не помню как называется правильно обследование по моему МРТ( капсула) сказали что все хорошо, делали узи сердца сказали что у меня ПМК 1 степени, но я знаю что с ней точно берут служить. Но почитал на разных сайтах что с ВСД и синкопальным состоянием не берут в армию. ( Все приступы обморока были документально зафиксированы) + стало плохо прямо на медосмотре, и терапевт зафиксировала.( хотели вызвать скорую ,но у меня быстро это состояние прошло) у меня давление скачет от 90-110, бывает что не с того просто подскакивает до 145, а при обмороках понижается до 80.
Изменено:
- 01.12.2016 21:17:06
(Дополнил)