Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Мочекаменная болезнь
из личных наблюдений за собой,это повышение артериального давления,максимум было 140/100(при норме 110\60),моча темно-желтая,частые походы в туалет(очень),моча плохо отходить,иногда нужно немного напрячься.Отеки на ногах.
SDC10500.JPG (2.44 МБ)
SDC10499.JPG (2.49 МБ)
Изменено: Lemann - 12.10.2013 23:00:14
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Мочекаменная болезнь и армия.
Мочекаменная болезнь подпадает под статью 72 Расписания болезней.  

К пункту «в» относятся:  
- одиночные (до 0,5 см) камни почек, мочеточников с редкими (менее 3 раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче;  
- одиночные (0,5 см и более) камни почек, мочеточников без нарушения выделительной функции почек;  
- хронические болезни мочевыделительной системы (цистит, уретрит) с частыми (3 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения;  

Таким образом, если речь идет о камнях в почках, либо в мочеточниках размером ДО 0,5 (см), то для освобождения от призыва необходимо:  
- наличие почечных коликов (боли в боку), зафиксированных документально;  
- камень должен быть обнаружен на УЗИ;  
- должно быть нарушение выделительной функции почек (по результатам анализа мочи).  

Если все это присутствует, то призывник подлежит освобождению от призыва по п."в" статьи 72 Расписания болезней. Категория годности "В" - ограниченно годен. Ему должен быть выдан военный билет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я работник ССМП,санитар,пришел по повестке в военкомат,мне сразу начали говорить о том,что якобы результаты узи не настоящие,у них сомнения по поводу моей болезни,направляли на урографию,но там не было мест,что б меня полодить и обследовать,в итоге мне начали приписывать якобы уклонение от медицинского освидетельствования...договорились с больницей о месте,пройду обследование,надеюсь по моей проблеме мочеиспускания что нибудь найдут
Хорошо. Держите в курсе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Мочекаменная болезнь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.