Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
грыжа и сколиоз - могут забрать в армию?
Здравствуйте.
У меня правосторонняя пахово-машоначная грыжа не маленького размера, в деле стоит категория Г ст.61,66, могут ли забрать в армию в этот призыв?

В июле походили комиссию в Новосибирске , там мне хирург написал что у меня грыжа и тп, т сказал операцию делать. Потом проходил комиссию в октябре там хирург поставил категорию Г ст.61,66 и заполнил свой акт, и в акте написал категоию Г.
Недавно я ходил к хирургу на счёт скалиоза чтоб он снимки описал , и спросил про грыжу - он сказал что типо пока я операцию не сделаю будет стоять Г, и дело осталось у него.
Только я не знаю заполнит ли он про грыжу.

ВОПРОС МОГУТ ЛИ ЗАБРАТЬ В АРМИЮ В ЭТОТ ПРИЗЫВ (ДО 31 декабря)???
Изменено: Илья К - 14.10.2013 09:09:16 (уточнил вопрос)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
У меня правосторонняя пахово-машоначная грыжа не маленького размера, в деле стоит категория Г ст.61,66, могут ли забрать в армию в этот призыв?
Паховая грыжа подпадает под статью 60 Расписания болезней. Если грыжа проявляется при хождении, при физ.нагрузках или при кашле, то данную грыжу должны классифицировать по пункту "б" статьи 60 РБ. С данным заболеванием должны освободить от призыва, присвоить категорию годности "В" и выдать военный билет.
Цитата из статьи 60 Расписания болезней:
К пункту «б» относятся:
- умеренных размеров рецидивные наружные грыжи, появляющиеся в вертикальном положении тела при физических нагрузках, кашле;

По поводу сколиоза - все зависит от его степени и прочих сопутствующих факторов.
Смотрите: сколиоз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
грыжа и сколиоз - могут забрать в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.