Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гипертоническая болезнь II степени..
Год назад так же обследовался на наличие этой болезни,в поликлинике у меня выявили следующее Гипертоническая болезнь II степени риск 3, Артериальная гипертензия II степени.
Затем РВК меня направил в больницу,не поверил исследованием поликлиники,в итоге в больнице мне поставили диагноз Гипертоническая болезнь I.
После всего этого где-то 1 год меня мурижили приходи в следующем месяце,потом еще раз в следующем потом сходи на КМО,и вот после КМО меня направили в очередной раз в больницу на обследование,итоги обследования Гипертоническая болезнь II ст. Артериальная гипертензия II ст. Пролапс Митрального клапана  1 ст. Митральная недостаточность 1 ст. Гипотрофия 1 ст.

В связи со всем вот этим что у меня накопилось,у меня вопросы:
1) На что в итоге всего вот этого,выше перечисленного я могу рассчитывать?
2) На сколько правомерно они выполняют свою работу в РВК?
3) Сколько в среднем времени нужно для того чтоб решить что со мной делать?

Просто боюсь опять начнётся так что меня снова отправят отдыхать до следующего призыва,и делать они чего не будут,и будут просто просиживать 5-ю точку в кабинетах.
5k5snuvz3XI.jpg (155.45 КБ)
Fty0B2gNK9s.jpg (168.34 КБ)
kQMC8E7HlFA.jpg (178.58 КБ)
ozkXWy01kno.jpg (149.22 КБ)
Tz3Ws1ApgMc.jpg (161.67 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Гипертоническая болезнь (ГБ) регламентирована ст. 43 п. "в" РБ:

Цитата
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.) с незначительным нарушением функции органов-мишеней (хроническая сердечная недостаточность I ФК, преходящие нарушения ритма сердца и (или) проводимости, дисциркуляторная энцефалопатия I стадии) или без нарушения функции органов-мишеней, а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения органов-мишеней отсутствуют.
Таким образом, само наличие ГБ любой стадии, даже без нарушения органов-мишеней (сердце, глаза, почки и т.д.), является основанием для освобождения от призыва и получения кат. "В" - не годен в мирное время.
Однако, трудность получения военного билета состоит в том, что необходимо доказать наличие этой самой ГБ, ст. 43:
Цитата
Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления.
Т.е. должно быть:
- обследование в стационарных условиях (у Вас данное обследование имеется),
- диспансерное наблюдение в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления (Если этого нет, то как правило дают отсрочку, призывник встает на учет в диспансер, и если диагноз подтверждается через 6 месяцев получает кат. "В"  ).

Таким образом, у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв!
Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петербурге. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Еще раз здравствуйте,сегодня 28.12.16 в РВК принёс все документы после прохождения обследования  в больнице,итог терапевт который в прошлом году мне поставил категорию "В" по Гипертонической болезни,сегодня терапевт подтвердил мне опять же категорию "В" ,и РВК выдал мне повестку на уточнение документов воинского учёта,ни для прохождения призывной комиссии,или получение военного учёта,а именно опять же для уточнения документов на 23.03.17,как это понимать,опять ждать что со мной решать,месяц за месяцом?
Вообще в какие сроки по ФЗ выполняется решение в той или иной ситуации в РВК?
Изменено: edyna - 28.12.2016 14:42:54
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гипертоническая болезнь II степени..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.