Год назад так же обследовался на наличие этой болезни,в поликлинике у меня выявили следующее Гипертоническая болезнь II степени риск 3, Артериальная гипертензия II степени.
Затем РВК меня направил в больницу,не поверил исследованием поликлиники,в итоге в больнице мне поставили диагноз Гипертоническая болезнь I.
После всего этого где-то 1 год меня мурижили приходи в следующем месяце,потом еще раз в следующем потом сходи на КМО,и вот после КМО меня направили в очередной раз в больницу на обследование,итоги обследования Гипертоническая болезнь II ст. Артериальная гипертензия II ст. Пролапс Митрального клапана 1 ст. Митральная недостаточность 1 ст. Гипотрофия 1 ст.
В связи со всем вот этим что у меня накопилось,у меня вопросы:
1) На что в итоге всего вот этого,выше перечисленного я могу рассчитывать?
2) На сколько правомерно они выполняют свою работу в РВК?
3) Сколько в среднем времени нужно для того чтоб решить что со мной делать?
Просто боюсь опять начнётся так что меня снова отправят отдыхать до следующего призыва,и делать они чего не будут,и будут просто просиживать 5-ю точку в кабинетах.
Затем РВК меня направил в больницу,не поверил исследованием поликлиники,в итоге в больнице мне поставили диагноз Гипертоническая болезнь I.
После всего этого где-то 1 год меня мурижили приходи в следующем месяце,потом еще раз в следующем потом сходи на КМО,и вот после КМО меня направили в очередной раз в больницу на обследование,итоги обследования Гипертоническая болезнь II ст. Артериальная гипертензия II ст. Пролапс Митрального клапана 1 ст. Митральная недостаточность 1 ст. Гипотрофия 1 ст.
В связи со всем вот этим что у меня накопилось,у меня вопросы:
1) На что в итоге всего вот этого,выше перечисленного я могу рассчитывать?
2) На сколько правомерно они выполняют свою работу в РВК?
3) Сколько в среднем времени нужно для того чтоб решить что со мной делать?
Просто боюсь опять начнётся так что меня снова отправят отдыхать до следующего призыва,и делать они чего не будут,и будут просто просиживать 5-ю точку в кабинетах.