Учился в вузе, перевелся, отсрочку потерял естественно. В приписном стоит группа В. Прихожу в военкомат, туда где выписывают повестки. Говорю: Так и так, отсрочки нету, я не годен, куда обратиться. Меня пробили по базе и выдало такое: Группа Б, Рост 180, вес 79, хотя я сейчас 175... а замеры были произведены 5 лет назад, видимо укоротился и похудел... Но самое ужасное что в моей карте нету выписок из больниц на которые меня сам военкомат отправлял ставя диагнозы. Вообще ни одной. Не про псориаз, не про удаленный желочный пузырь, ни про язву. И человек показавший мне это сказал "Кури бамбук и собирайся в армию" - честно сказать я в шоке.
Язва естественно уже зажила и за 5 лет даже рубчика не осталось. Желочный пузырь естественно не вырос. Псориаз сказали что у меня маловато. 1 бляшка на правой ноге 40см х 25см, на левой 35см х 20см, на пояснице 20см х 15см, и на лбу идущей по краю волосистой части вдоль висков и до затылка и еще немного мелких по 2-4см. Я что должен весь покрыться им что бы мне дали группу В или Д?
Так вот страшно мне что то после таких слов идти на мед комиссию даже, а вдруг не заметят псор... Хотел бы услышать ответ как говорить с комиссией по этому поводу.
Язва естественно уже зажила и за 5 лет даже рубчика не осталось. Желочный пузырь естественно не вырос. Псориаз сказали что у меня маловато. 1 бляшка на правой ноге 40см х 25см, на левой 35см х 20см, на пояснице 20см х 15см, и на лбу идущей по краю волосистой части вдоль висков и до затылка и еще немного мелких по 2-4см. Я что должен весь покрыться им что бы мне дали группу В или Д?
Так вот страшно мне что то после таких слов идти на мед комиссию даже, а вдруг не заметят псор... Хотел бы услышать ответ как говорить с комиссией по этому поводу.