Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
атопический дерматит и служба в армии
день добрый
стою на учете в местном КВД с 2014 года , само заболевание протекает у меня с самого детства.
если я этой весной явлюсь в военком с соответствующим заболеванием, но без симптомов ( ремиссия ) , мне обязаны выдать военный билет по категории Б ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас атопического дерматита - данное заболевание неизлечимое, непризывное, регламентировано ст. 62 РБ п. "б":
Цитата
атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова,
Исключение составляет длительная стойкая ремиссиия при атопическом дерматите, т.е. полное отсутствие каких-либо симптомов на протяжении 5 и более лет:
Наличие атопического дерматита (экссудативного диатеза, детской экземы, нейродермита) в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 5 лет, а также разновидности ограниченной склеродермии - болезни белых пятен не является основанием для применения этой статьи, не препятствует прохождению военной службы и поступлению в военно-учебные заведения.
Таким образом, призвать с данным диагнозом могут только в случае если за последние 5 лет НИ РАЗУ НЕ ФИКСИРОВАЛСЯ НИ ОДИН СИМПТОМ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Во всех остальных случаях можно смело рассчитывать на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Москве. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Доброго времени суток! Сложилась следующая ситуация: с детства болею атопическим дерматитом (на данный момент мне 24 года). Данный диагноз был поставлен в 2002, 2005 и 2011 годах. В августе 2016 обратился к врачу с жалобами на коже, в результате поставили диагноз: Аллергический дерматит. В октябре этого же года явился на комиссию в военкомат с соответствующими записями от дерматолога. На момент прохождения комиссии были небольшие высыпания на пальцах правой руки. Врач на комиссии отправил в КВД для уточнения диагноза. В КВД поставили диагноз "Атопический дерматит в стадии неполной ремиссии". Далее в военкомате взглянув на все записи поставили категорию "Г" и в течение времени отсрочки необходимо показываться в КВД с обострениями, после чего необходимо было явится опять на комиссию 13 апреля. К этому времени у меня были высыпания на тех же местах. В больнице заполнили Акт со следующим диагнозом: "Атопический дерматит в анамнезе" и добавили: " в период обострения явится в КВД для подтверждения диагноза. Врач-дерматолог сидевший в комиссии изучив записи и справки поставил категорию А1 и мне вручили повестку на июнь 2016 на место прохождения службы.На данный момент у меня появилась сыпь и пузырьки на коже обоих кистей рук. В КВД поставили диагноз: "Атопический дерматит экзематозная форма первой степени" и сказали пройти лечение.
Вопрос 1: правильное ли решение вынес врач на первой комиссии присвоив категорию "А1"?
Вопрос 2: могу ли я рассчитывать на категорию "В" при предъявлении всех справок и записей с данным диагнозом на контрольной комиссии (при том, что к этому времени я уже скорей всего вылечусь и у меня не будет видемых высыпаний)?
Здравствуйте. 62 статья, которая регламентирует и атопический дерматит не подразумевает категорию годности"А", минимум "Б-3", а в Вашем случае "В". Ваш диагноз не вызывает сомнения, Ваша ситуация может быть разрешена с привлечением юристов, поэтому Вы можете Ваш вопрос переадресовать на юридический форум, либо позвонить по телефону 8-800-775-35-89 в будние дни.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
атопический дерматит и служба в армии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.