Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полипы желчного пузыря
Здравствуйте, у меня такая ситуация.  Военкомат отправлял меня в октябре 2016 года в городскую больницу с направлением по гастриту и рефлюксной болезни. В больнице все это подтвердилось, и мне известно что освободится от призыва с этими заболеваниями весьма трудно. Однако, там же, по результатам УЗИ было обнаружено пристеночное образование в желчном пузыре, и как было описано узистами -  предположительно полип. После я сделал независимое УЗИ и на нем также полип подтвердился. Со всеми направлениями и снимками УЗИ я отправился в военкомат, где мне выдали новое направление, в другую больницу, уже по вопросу подтверждения полипа желчного пузыря. В "другую" больницу я попал только в январе 2017, и по результатам УЗИ у меня обнаружили 3 полипа желчного пузыря? Врач в больнице все подробно описал, однако не приложил к направлению снимки УЗИ, сказав что их аппарат снимки не делает. У меня возникли следующие вопросы: Может ли военкомат отправить на новое обследование с целью получения снимков? Скажите достаточно ли иметь полипы желчного пузыря, для освобождения от призыва, поскольку в статье 10 говорится еще и о сопутствующих нарушениях функции, а без этих самых "нарушений" присваивается категория годности А? Я правильно понял или нет, прошу поясните пожалуйста. Можно ли с целью освобождения от призыва опираться на появление новых полипов за такой короткий срок, ведь есть риск их озлокачествления? Простите за сарказм, но сразу с демобилизации на химиотерапию как то не хочется...и серьезно переживаю за свое здоровье. Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 10 РБ п. "б":
Цитата
доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
В настоящее время у Вас имеются все необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв, ничего больше доказывать не нужно.
При чем здесь химиотерапия - мне вообще не понятно, доброкачественное образование не имеет никакого отношение к онкологии, поэтому на данном этапе особо переживать о своем здоровье Вам пока не стоит, в любом случае вопросы течения, прогноза и лечения имеющихся у Вас заболеваний и патологических состояний лучше обсуждать с лечащим врачом.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Санкт-Петербурге. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте. Уверен, что с такими проблемами со здоровьем, о которых вы сообщили, вам легко и без посторонней помощи удастся получить военный билет. Тем более не рекомендую пользоваться рекомендациями некомпентентных специалистов.
Вы правы, если при обследовании подтверждено наличие у вас полипов желчного пузыря, то вы подлежите освидетельствованию по статье 10 Расписания болезней. Для получения категории В имеющееся у вас заболевание должно соответствовать критериям, указанным в пункте «б» данной статьи, то есть сопровождаться умеренным или незначительным нарушением функции. Вполне понятно, что речь идет о функции желчного пузыря. Если же нарушения его функции нет, то могут установить  категорию А-2.
Требование о предоставлении каких-либо «снимков», выполненных при проведении УЗИ, статья 10 Расписания болезней не содержит, поэтому данное требование военкомата, если оно будет заявлено, следует расценивать как незаконное.
Как нарушение функции желчного пузыря можно расценивать  часто устанавливаемый диагноз Дискинезия желчевыводящих путей. Это довольно широко трактуемое понятие, суть которого, говоря простым языком,  - в нарушении процесса желчевыведения. Безусловно, что имеющиеся полипы способны влиять на этот процесс, нарушая нормальную моторику (двигательную активность) желчевыводящих путей.
Количество полипов и скорость появления новых полипов никак не оценивается Расписанием болезней, однако это обстоятельство обязательно должно быть учтено как врачом, проводившим ваше обследование по направлению военкомат, так и врачом военкомата, который будет устанавливать категорию годности, поскольку такой интенсивный рост полипов действительно должен быть поводом для настороженности в плане озлокачествления.
Я бы рекомендовал вам заручиться консультацией онколога, заключение которого не будет лишним при применении статьи 10.
В том то и дело что в "больнице от военкомата" никаких функциональных нарушений работы желчного пузыря установлено не было. Несмотря на это, при не зависимых исследованиях когда у меня еще не было полипов и когда был обнаружен первый полип, была установлена дискинезия, о которой вы говорите. Также мне известно что военкомат принимает во внимание все медицинские документы, но решение выносит основываясь на результатах своих направлений. Собираюсь в военкомат на следующей неделе, подскажите как действовать если призывной комиссии будет недостаточно наличие одних только полипов для освобождения от призыва?
Рекомендую не обращать внимание на комментарии некомпетентных пользователей.
На данном форуме мы занимаемся толкованием расписания болезней в интересах призывника.
В соответствии с действующим законодательством, а также, юридической практикой,  у Вас имеются все необходимые основания для кат. "В" по наличию полипов желчного пузыря, никаких дополнительных нарушений НЕ НУЖНО.
Также необходимо понимать, что даже при наличии необходимых по закону оснований для непризывной категории, военкомат далеко не всегда стремится эти основания удовлетворить, если бы было не так, к нам бы в компанию никто не обращался, поэтому по вопросам юридического характера (кто виноват и что делать) Вы можете обратиться на общий форум, или напрямую к нашим юристам по указанной ранее ссылке.
Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Полипы желчного пузыря
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.