Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Сейчас почти 25 лет. В мае 2016 года лежал 2 дня в больнице, где мне поставили диагноз и выписался по собственному желанию, чтобы продолжить лечение дома. Диагноз поставили: Диффузный токсический зоб I степени по ВОЗ, тиреотоксикоз, впервые выявленный, средней степени тяжести. Лечусь самостоятельно у знакомого врача, т.к. от врача в поликлинике толку мало, уже 8 месяцев, до сих пор подбираю дозу, постоянно не реже раза в месяц сдаю ТТГ и Т4, токсический зоб сохраняется на объеме 42 (снизился с 52). Основные симптомы тиреотоксикоза типа тремора, проблем с сердцем прошли. Сейчас имею отсрочку по учебе.
Какая категория годности мне положена? Могу ли я сейчас ее получить, если действует отсрочка? Отправят ли меня на стационар от военкомата? Все анализы на руках (сдавал в поликлинике - у меня копии и в инвитро - оригиналы, в зависимости от требуемой срочности результатов), узи за июль и декабрь тоже. Как лучше поступить в этой ситуации? Врачи говорят, что еще не менее года буду сидеть на таблетках, а потом по обстоятельствам.
Какая категория годности мне положена? Могу ли я сейчас ее получить, если действует отсрочка? Отправят ли меня на стационар от военкомата? Все анализы на руках (сдавал в поликлинике - у меня копии и в инвитро - оригиналы, в зависимости от требуемой срочности результатов), узи за июль и декабрь тоже. Как лучше поступить в этой ситуации? Врачи говорят, что еще не менее года буду сидеть на таблетках, а потом по обстоятельствам.
Изменено:
- 07.02.2017 22:02:02